슬롯은 확실히 내가 무언가를선택안한다는 편안함이있는거같아요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯은 확실히 내가 무언가를선택안한다는 편안함이있는거같아요

알랑방구 16 477 0

바카라도 그렇고

스포츠도 그렇고 

내가 무언가를 선택해서 배팅해야하는게있다면

슬롯은 그냥 아무생각없이 돌리고 기도하는거라 

심리적으로 편안함이 있는거같아요

16 Comments
더킹 2023.10.21 11:47  
시드좀 충분하고 시간여유있을때 슬롯참 좋죠 ㅋㅋ
황도 2023.10.21 12:14  
기대감때문에 허무함이 더 크더라구요.저는...
전설이 2023.10.21 12:21  

슬롯은 게임의 선별이 중요하더라고요

수많은 게임중에 함정이 있을수 있으니 늘 조심요

올해만놀께 2023.10.21 12:22  
전 그래서 슬롯합니다ㆍ 돌려놓고 딴일할수있어서 ㅎ 그냥 딴일만 하면될것을 ㆍ

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

와라카키 2023.10.21 12:43  

슬롯은 어렵네요 ㅠㅠ 저는 ㅠ

도시광사아안 2023.10.21 13:59  
어렵더라고요 슬럿
대천명 2023.10.21 15:38  
맞습니다
좋은날 2023.10.21 17:49  
슬롯은 안하는데 가끔 해보고 싶긴 하네요
눈사람 2023.10.21 19:25  
어려운슬롯..
솔옴 2023.10.21 22:31  

그러다 한 방씩 ㅎㅎ