완내스.... 대박 이벤의 결과.....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스.... 대박 이벤의 결과.....

짹좀주소 6 483 0

계좌 안줘서 참여 못했지만....

초특급 이벤트를 계획하면서 준비가 미흡했던건 사실인것 같네요

보증이라 먹튀는 안하니까 기다려라... 하시는 분도 있겠지만....

저도 사실 그런 생각 가진 사람중에 하나입니다....

그러나 내돈이 환전이 늦는다면.......................

상황은 달라집니다.............

내돈이거든요.... 내돈....내돈.....

그래서 불만 갖고 계신분들 이해합니다... 정말

조속히 해결되어.... 다들 마음 편하신 날이 오기를 바랍니다....

담에는 꼭 나에게도 계좌좀.....

6 Comments
9땡 2023.08.24 18:16  
와 이젠 욕나오네요
전설은시작된… 2023.08.24 18:17  

정말 조속히 해결되기 바랍니다

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

한방대승 2023.08.24 18:19  

맞습니다 .. 

대처가 정말 이건 아니네요 .. 

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

절제농부 2023.08.24 18:22  
남돈이니까 편히 말할수 있는거지, 자기돈이면 피말리거든요. 다들 얼릉 환전 나오면 좋겠습니다.
슬롯해피 2023.08.24 23:02  
빨리 해결됐음 좋겠습니다 ㅠㅠ
조조 2023.08.27 17:49  

빠른 해결 좀 ㅠ

제목