잠금 처리된 게시물입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠금 처리된 게시물입니다.

죔쑤 12 478 0

잠긴글입니다.

12 Comments
라스무늑 2023.08.18 23:41  
워으ㅓ..싸우지므셔여ㅜ
소통소통 2023.08.18 23:42  
난유저 안심하려고 올려주는건데

망상병좀 쳐그만돋으새요 역겨우니까진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저렙인증없다해서 올려주니까 뽀샾드립쳐치는데

님도쪽팔려서 댓글지웟잔아요 평생그렇게 설국열차 꼬리칸 인생사세요 ㅋㅋㅋ

그리고환못받은스트레스는 다아는데 님같은 망상병한테만 말하는거니까요^^
죔쑤 작성자 2023.08.18 23:44  
소통님.계좌인증 해주세요.다른 회원분 걱정 안하게
죔쑤 작성자 2023.08.18 23:42  

블라인더 처리된 댓글입니다.

연승궤도 2023.08.18 23:45  

완내스땜에 회원분들끼리 분란만 커지고ㅠ

마초 2023.08.18 23:45  

완내스 관계자인듯한데<- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아싸리 2023.08.18 23:46  
죔쑤님 소통님을 무엇때문에 총판으로 의심하시죠? 제가 봤을땐 일반 유저분 같은데...

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

죔쑤 작성자 2023.08.18 23:48  
네 그건 회원님이 봤을때고 내가 볼땐 총판때기입니다
아싸리 2023.08.18 23:49  
회원분을 의심할땐 어느정도 신빙성을 가지고 말씀하셔야지요..님한테 만약 그러면 좋겠니까?
죔쑤 작성자 2023.08.18 23:51  
소통하고 친구분임요? 더 웃긴건 왜 알아보지도 안고 소통이를 .걍 알았어요.답장쓰지마세요
아싸리 2023.08.18 23:55  
이분 이상하시네..소통님이 만약 관계자 아니면 어떡할려고 함부로 이런글 쓰십니까? 말이면 다인줄 아세요?
난 소통님 저분하고 일면식도 없는
사람입니다.
죔쑤 작성자 2023.08.18 23:46  

블라인더 처리된 댓글입니다.

제목