대왕????

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

대왕????

하노이잭팟 20 474 0

얼추 제목들만 봐도

입뺀에 로얄 보나보네요???

저가 로얄에 양빵사무실 운영중인데

(나도 모르는 사무실 ㄷㄷㄷㄷ)

가입 안되것쥬????

뭐 저런게 들어오나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

20 Comments
소연신 2023.07.20 16:03  
제왕 친구라는데

제왕 써요?
하노이잭팟 작성자 2023.07.20 16:07  

제왕 안써요 ㅋㅋㅋㅋ

슬롯대장 2023.07.20 16:07  

양빵사무실 대장이면 그래도 가오는 잡히셧네...

난 개좌팔이범 이던데...

하노이잭팟 작성자 2023.07.20 16:08  

계좌 왜 파셨어요??? ㅜㅜ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬롯대장 2023.07.20 16:10  

팔아도 10만원정도로 알고잇는데.....난 한판에 기본 몇십때리는데,,,

하노이잭팟 작성자 2023.07.20 16:15  

근데 그거 업체서 마구잡이 올릴걸요

왜인지 모르겠지만 저는 양빵사무실 통협 꽁쿱 별에별게 다 올라갔어요

소연신 2023.07.20 16:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.07.20 16:09  
ㅋㅋㅋ난 뭐 잡범이네여 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.07.20 16:16  

대다수가 중복해서 여러개 있을거에요 ㅋㅋ

몽실아기 2023.07.20 16:15  
난 뭐땜에 블랙인지 궁금하네 ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.07.20 16:16  

업체에서 지들꺼만 쓰게하려고 일부로 로얄 올릴수도 있어요

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

도시광사아안 2023.07.20 16:27  

양빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사무실 언제 오픈하셧어여 !!!!!!!!!!!

하노이잭팟 작성자 2023.07.20 16:28  
작년에 로얄에서 오픈 해줌요 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.20 16:31  
쓰리잡이시네여;;;;;ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
하노이잭팟 작성자 2023.07.20 16:31  
아휴 바빠요 바빠 ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.20 16:32  

게임 덜할라고 숙제중인데.............졸라많네여 ㅡㅡ

언니야 2023.07.20 22:22  

ㅋㅋㅋ이름이 다 비슷

하노이잭팟 작성자 2023.07.20 22:30  
제왕 대왕 그렇죠 ㅋㅋㅋㅋ
솔옴 2023.07.20 23:44  
별론가바여 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.21 09:13  
여긴 안가도 되요 ㅋ
제목