빅카출금이 늦네요ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅카출금이 늦네요ㅜㅜ

매일20만따… 24 486 0
출금신청한지30분다되가는데
출금이 엄청마니밀려있다구
출금이 안되네요
천단위출금도10분컷인데
겨우800좀안되는걸
30분도더지났는데 진행이안되네요ㅜㅜ
오늘 빅카털리는날인가요?

24 Comments
연승궤도 2023.06.20 18:26  
복구 다하셨어요??
매일20만따… 작성자 2023.06.20 18:30  
영구3번 퍼펙3번맞아서10만로스컷하구 나왔어요..롤나올게30정도되서요.
걱정해주셔서 고맙습니다

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

연승궤도 2023.06.20 18:35  
영구를 30분정도만에 3번이나 우에먹지?영구나옴 방옮기시나요??
매일20만따… 작성자 2023.06.20 19:02  
아니요..연속으로잘터져요..한번터짐10번안에..2번먹음 옮겨요
매일20만따… 작성자 2023.06.20 19:05  
스피드B방에서7분대8분대한번씩 나왔어요
♡우빈♡ 2023.06.20 18:26  
자랑글 나이스요~^^
매일20만따… 작성자 2023.06.20 18:30  
자랑글아니에요.
로스컷하구나왔어요ㅜㅜ고생열라하구
♡우빈♡ 2023.06.20 18:33  
이런거는 얼마던지 좋습니다~빅 쪼개버리세요
매일20만따… 작성자 2023.06.20 19:03  
ㅎㅎ감사합니다용ㅋ
하노이잭팟 2023.06.20 18:28  

오오 복구 하셨군요?!

나이스입니다!!!

매일20만따… 작성자 2023.06.20 18:31  
10만로스컷하구나왔어요..힘들어서..아벤에서짤리구 빅에서 롤30나오니까 20승한셈이네요ㅜㅜ
매일20만따… 작성자 2023.06.20 18:32  
걱정해주셔서진짜고마워요ㅜㅜ
돌아온장고 2023.06.20 18:30  

오우 대박  ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

매일20만따… 작성자 2023.06.20 18:32  
죽다살았어요ㅜㅜ
99슬린이 2023.06.20 18:32  

찾으셔서 다행입니다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

매일20만따… 작성자 2023.06.20 19:03  
감사합니다 ㅅㅅㅅㅅ
이몽룡 2023.06.20 18:48  
나이스 ㅅ ㅅ
매일20만따… 작성자 2023.06.20 18:56  
지옥문턱에서 살아돌아왔어요
중졸삥달이 2023.06.20 19:04  

환 되셔서 다행입니다~

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

Celebr… 2023.06.20 19:30  
복구해서 진짜 너무 다행! 출금이 늦는거도파민 억제해주려고 배려해주는걸꺼다요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.06.20 19:48  
빅카 ㅜㅜ
솔옴 2023.06.20 23:54  

ㅎㅎ 휴 나이스네요

마초 2023.06.21 00:37  
다행입니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

비바라비다 2023.06.25 18:23  

다행입니다 !

제목