슬롯은 노름이아니라 질병이다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯은 노름이아니라 질병이다

damoa 26 485 0
ㅈㄴ꼴게 설계되어있는 판떼기에 뭐믿고 피같은 돈을 바치는지..

재미는 있긴한데 슬롯으로 꼴은돈 모으면

최소 한달은 룸빵가서 여자 쭈물쭈물하면서 더재밌게 놀수있는데

머리가 나빠서 개집에 돈을 마니꼰듯..

26 Comments
진호영 2023.05.19 15:48  

저는 슬롯은 한 번도 안해봤네요,..ㅋㅋ

damoa 작성자 2023.05.19 15:51  
부럽네여
돌아온장고 2023.05.19 15:49  

이미  질병으로  분류된지 오래

damoa 작성자 2023.05.19 15:50  
전환자였음 ㅜㅜ
도시광사아안 2023.05.19 15:51  
오래하다보니..그래느껴짐ㅋ

ㅅㅂ 결국지는데 왜하나 싶기도하고ㅋㅋㅋ
damoa 작성자 2023.05.19 15:53  
그러니까여..
도시광사아안 2023.05.19 17:00  
근데 뭐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하게되능ㅜ
소연신 2023.05.19 15:59  
개집 안하면 될듯한데...
damoa 작성자 2023.05.19 16:17  
개집이 문제여 ㅜㅜ
후아아아앗 2023.05.19 16:04  
저는 슬롯은 끊었는데 바카라는 진짜 못끊겠네요
damoa 작성자 2023.05.19 16:09  
바카라는 갠찬여
소연신 2023.05.19 16:18  
전 바카라 끊어서 안합니다... 대신 식보 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

강강 2023.05.19 16:06  

질병도 이런 질병이 없음

지금 저는 호흡기 꽂고 호스피스에 누워있어야 할 판 곧 관짝 뚜껑 닫아야 함

damoa 작성자 2023.05.19 16:08  
슬롯하면 돈딸자격없는듯 ㅜㅜ
Celebr… 2023.05.19 16:07  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 재밌자낭..터지는 그 순간 ㅠㅠ
damoa 작성자 2023.05.19 16:08  
그돈모아서 룸빵가면 더재밋음
Celebr… 2023.05.19 16:15  
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ틀린말은 아니다잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
damoa 작성자 2023.05.19 16:18  
호빠가서 남자 두명끼고놀아 너두 ㅜㅜ
Celebr… 2023.05.19 16:20  
개죠아ㅠㅠㅠ 근데 2명보다는 1대1이 더죠앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤️
damoa 작성자 2023.05.19 16:21  
ㅋㅋㅋ 한놈만패는성격
♡우빈♡ 2023.05.19 16:12  
개집말고 와웨고리 2000벤 ~
99퍼확률로 2매넌~ ㅋㅋ
소연신 2023.05.19 16:19  
개집,와웨고리... 둘다 베민하기전 돈 갖다줬던 슬롯... 이젠 둘다 안합니다 ㅋㅋ
마초 2023.05.19 16:16  

ㅇㅈ

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

쌉인정 ㅜㅜ
솔옴 2023.05.19 22:45  

딸 수 있는데...

제목