오랫만입니다!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오랫만입니다!!

capita… 40 462 0

이틀 안 들어왔다고 되게 오래 안들어왔던거 같네용 ㅋㅋㅋ

다들 잘 계셨죵?ㅎㅎㅎ 전 오늘 저녁에 복귀했습니닷!!

이틀동안 빙고권 한장 못 얻었으니 ㅠㅠ

이제 다시 달려봐야겠네요!!

내일 릴레이도 한번 달려봅시다욧!! 화이팅!!

40 Comments
섹시궁둥이 2023.05.12 00:19  

이틀이야? 나흘간 있는거 아니어써? ㅋㅋㅋㅋ

잘 올라왔누~

capita… 작성자 2023.05.12 00:27  
나흘가는 일정이었는데 어버이날에 애들한테 치킨삥뜯어먹구 화욜날 내려갔다가 오늘 올라왔넹 ㅋㅋ 잘 다녀왓슴메!ㅎ
섹시궁둥이 2023.05.12 00:40  

ㅋㅋㅋ 고생했어~~~

푹쉬고 오늘 릴레이 당첨기원하자 ㅋㅋㅋ

capita… 작성자 2023.05.12 00:55  

ㅇㅇ 안그래도 대전 내려간동안 잠을 제대로 못 자서 ㅠㅠ 한 30분전에 수면제 먹었더니 지금 급 졸리기 시작 ㅋㅋㅋ 얼런 푹 자고 내일 활동해야긋다 ㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.12 00:56  

그랴그랴 푹 자부러!!

capita… 작성자 2023.05.12 08:53  
내려가서 잠자리바뀌어서 잠 잘 못잤는데, 어제 한번도 안 깨고 아홉시간을 잤네ㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.12 09:31  

굿이구먼!! 푹자는게 최고여!!! ㅋㅋㅋㅋ

난 어제 매운갈비찜 최고단계 먹고

밤새 화장실-침대 하느라 잠을 아예 못잤다 ㅋㅋㅋㅋ

오늘 살아있을런지 의문이여 ㅋㅋㅋ

capita… 작성자 2023.05.12 14:28  

왤케 자꾸 매운거 먹고 똥꼬를 혹사하냐고 ㅋㅋㅋ 20대도 아니고, 자제하소 ㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.12 14:35  

우리가 숙취생각하고 술마시더냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

capita… 작성자 2023.05.12 14:37  

난 매운거는 똥꼬생각해서 적당히 가린다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.12 14:38  
ㅋㅋㅋ 난 매운거도 포기 몬한다 ㅋㅋㅋ 땀뻘뻘 쓰읍쓰읍하면서 먹는 맛이지 ㅋㅋㅋ
절제좀 2023.05.12 00:21  

어디가셨나 했네여 ㅎㅎㅎ

capita… 작성자 2023.05.12 00:27  

지방에 일 좀 보러 다녀왔습니다ㅎㅎ 베민에 들어올 수 없는 상황이었던 ㅋㅋ

비바라비다 2023.05.12 00:24  

cap님 반가워요 ㅎㅎ

내일 릴레이도 당첨 기원합니다~~! 

capita… 작성자 2023.05.12 00:28  

비바님 내일 릴레이 같은 조 한번?ㅋㅋㅋㅋ 비바님이 성공하셔서 저에게 넘겨주시면 저는 부담없이 쓰리깡으로!ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

비바라비다 2023.05.12 00:31  

저도 오랜만에 당첨한번 기원해봅니다 ㅎㅎ

같은조 가주아~~! 

capita… 작성자 2023.05.12 00:37  

당첨 가즈아~!!!!!!!!! 당첨 된드아~!!!!!!!

비바라비다 2023.05.12 04:01  

내일 꼭 같이 릴레이 함께 하기를 !

아자!!!! 

capita… 작성자 2023.05.12 08:53  
이미 당첨된걸로 믿고! 우주의 기운으로!^^
비바라비다 2023.05.15 22:58  

전 떨어졌었답니다 ㅎㅎ 

솔옴 2023.05.12 00:24  

어디갔다오셨나요!?

capita… 작성자 2023.05.12 00:28  

대전에 일보러 며칠 다녀왔어용^^ 아 빙고권 아쉬워서 혼났습니당 ㅋㅋㅋ

앨리스 2023.05.12 00:28  
아이고오~~ 오랜만이네용??ㅎ몇일안봤다고 ㅋㅋ
capita… 작성자 2023.05.12 00:37  

ㅋㅋㅋ 있다 없으면 느껴지는 존재인가융? 누나 건강하시죠?ㅋㅋㅋ

앨리스 2023.05.12 00:39  
ㅋㅋㅋㅋ1년만에 본줄???ㅎㅎㅎ
안보이니 어색하긴하네~~~ㅎㅎ

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.05.12 00:56  

훗. 설레게 왜 이러세요 누나^^

jaejae 2023.05.12 02:20  
오늘은 푹자고ㅡ낼부터 달리시죠~~ㅋ
capita… 작성자 2023.05.12 08:51  
아니 제제님! 1일1렙업 안 하셨어요!! 오늘 릴레인데!!ㅠ
jaejae 2023.05.12 08:54  
전 은근 부끄럼쟁이라 글쓰는것도 쑥쓰럽고ㅋ
캐피탈님 안뵈서 무슨일있나ㅡ살짝 궁금했더랍니다ㅡ그래서 글 찾아보기까지~헤헤
어디가신다 글 있어ㅡ아~일생긴건아니구나ㅡ혼자안도했다는ㅋ
담달참여가능할듯합니다
오늘 홧팅하세요
capita… 작성자 2023.05.12 14:39  

ㅋㅋ부끄럼쟁이ㅋㅋ 저 없어져서 무슨일 났나 생각하셨어요?ㅋㅋㅋ 

괜히 죄송하네요ㅎㅎㅎ 오늘 릴레이부터 다시 달리면서

확실히 석살려서 다시 신나게 글 올리겠습니다!!^^

꺌꺌 2023.05.12 05:39  
안들어온사이 활동왕된거 아나!!추카추카
capita… 작성자 2023.05.12 08:54  
딱 고것만 봤었지융ㅋㅋㅋㅋ 포인트 놀랐넹ㅎㅎㅎ
에스프레소 2023.05.12 07:33  
화이팅 입니다 ^^~
capita… 작성자 2023.05.12 08:54  
에스프레소님도 퐈이팅~!>.
♡우빈♡ 2023.05.12 08:17  

올만여 캡탈님 ^^

capita… 작성자 2023.05.12 08:56  
우빈님 안녕하셨지용?ㅋㅋ 한달 자리비웠다 온것같은 인사네용ㅋㅋㅋ
Celebr… 2023.05.12 11:13  
고생많았다요오! 열씨미 일하고왔다요?❤️

일 많이 하고 왔다요!ㅋㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.05.12 12:28  

오 방갑습니다

저두 방갑습니다 삥달님~^^

제목