오늘도 하루 가네요 ㅎ.ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘도 하루 가네요 ㅎ.ㅎ

비바라비다 21 469 0

원래 오늘게임 마이너스 20만 가까이 찍었었는데...!

쿱 맥출로 수익전환하며 마무리합니다...!

비록 2만승이지만 살려줄때 스톱하고 만족해야겠네요~!

이게 맞는거겠죠? ㅎㅎ

21 Comments
꺌꺌 2023.05.08 19:29  

쿱 맥추리 나이스요!!

스톱하셔용

전 쿱출하구 본겜가따 또 죽고와써영ㅋㅋㅋ

비바라비다 작성자 2023.05.08 19:31  

전 스톱해야합니다 ㅜ 2일 연패 끊어야돼서 ㅎㅎ

꺌꺌님 오늘 재입게임은 아쉽네요~!

하루 잘 마무리하시고 응원하겠습니다~~! 495477a8ad7b8c3593858b0ed2f25cbf_1683541875_5433.gif 

꺌꺌 2023.05.08 19:31  

감사해여!!방금 포겜 성공해서 포교신청해뒀어용

내일은 꼭 이겨볼께여^^

비바라비다 작성자 2023.05.08 19:33  

내일부터 같이 연승 가보죠 ㅎㅎ

전 식사하러 이만 ^^ 

꺌꺌 2023.05.08 19:33  

맛있게드세여^^

돌아온장고 2023.05.08 19:31  

다행다행  올라가즈아~~  인제  매일  영원히!!!!!!!!!!!!!

비바라비다 작성자 2023.05.08 19:32  

토요일날 음주벳만 안했어도...! 

장고님 응원받아 천천히 달려보겠습니다 ㅎㅎ 빠쌰~~!  

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

슬롯대장 2023.05.08 19:39  

이모니콘 긔여워서 훔쳣습니다 비다님 ㅎ.ㅎ

비바라비다 작성자 2023.05.08 21:02  

베민에 Good luck! 깃발

휘날려봅시다 같이 ㅋㅋㅋㅋ 

Celebr… 2023.05.08 19:42  
쿱 맥추리 아주 죠아따요!ㅎㅎ
비바라비다 작성자 2023.05.10 00:43  

나이스입니다 ~~!

♡우빈♡ 2023.05.08 19:42  
나이스 쉬었다가 기분 좋을때 다시 갑시다^^
비바라비다 작성자 2023.05.10 00:43  

감사합니다~!

섹시궁둥이 2023.05.08 19:59  

승리로 이어가는게 중요하죠!! 고생하셨어여!!!

비바라비다 작성자 2023.05.10 00:44  

감사합니다~!!

damoa 2023.05.08 20:29  
나이스네요

건승 기원하겠습니다~!

에스프레소 2023.05.08 21:51  
수고하셨습니다 나이스

고생하셨습니다^^

솔옴 2023.05.08 23:34  
축하드려요 ㅎㅎㅎ