활동왕 포인트 교환 관련 질문!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

활동왕 포인트 교환 관련 질문!

Celebr… 15 484 0
셀렙이는 이번주 활동왕 수상자는 아니지만 궁금해져서 물어본다요!"
일단 생일포인트 5만점은 일반 포교랑 따로 중복신청가능한거 알고있는뎅(이번 생일때 해봤었다요"!)
아벤 5만, x프 5만 교환했었다용!
활동왕은 레벨과 상관없이 1등했는데 렙 17이라도 10만 한번에 교환가능은 알고있는데 기존 포교를 했던날에도 생일포처럼 중복되는게 맞다용?? 항상 궁금은 했었는데 활동왕 받아본게 2번뿐이라 그럴일이없었어서 모르겠다용!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15 Comments
최고관리자 2023.04.25 15:39  

활동왕으로 지급받으신 포인트도 중복신청가능하세요 회원님

Celebr… 작성자 2023.04.25 15:40  
어머 회장님께서 친히 답변을!! 영광이옵니다요!!❤️
Celebr… 작성자 2023.04.25 15:40  
회장님 오신김에 술드실 계획없으십니까요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셀렙이 힘들다용!!ㅠㅠㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.04.25 15:41  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Celebr… 작성자 2023.04.25 15:41  
기회를 놓치지 말고 빨리 다들 붙잡아보자용!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.04.25 15:41  

Celebr… 작성자 2023.04.25 15:41  
적셔 적셔~~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.04.25 15:42  

르세라핌CW 2023.04.25 16:20  

오오 그렇군요

강강 2023.04.25 15:44  
5분만 빨리볼걸 ..
Celebr… 작성자 2023.04.25 15:45  
타이밍이 아쉬웠다용...ㅠㅠㅠ
에스프레소 2023.04.25 16:38  
다 해줄듯여
Celebr… 작성자 2023.04.25 16:43  
그러하다요오!
조조 2023.04.25 17:39  
나이스 중복!!
Celebr… 작성자 2023.04.25 17:39  
중복되면 석살기 죠으죵!ㅎㅎ
제목