퇴근

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

퇴근

십억 12 488 0
대리 알바 퇴근 하네요.
평일엔 진짜 하지 말아야겠어요
걷기만 ㅈ빠지게 걷고
콜은 없고 그나마 날씨가 좀 따듯해져서 다행이지
매일 열심히 살면 뭐하나..사는거 ㅈㄴ 힘드네요 진짜

12 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.03.22 01:12  
좋은날 오길 기도딉니다 
damoa 2023.03.22 01:12  
제 친구는 하루에 못해도 15는 번다는대요 저도 해볼까 고민중여

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

십억 작성자 2023.03.22 01:13  
그게 알바가 아니라 전업으로 하면 간으할듯 하네요 요즘 같으면
damoa 2023.03.22 01:14  
제친구가 투잡으로하는데 20은 매일 넘더라구여
십억 작성자 2023.03.22 01:30  
사실상 투잡으로 매일20씩은 힘들지 싶은데.ㅈ
백억따면단도 2023.03.22 01:12  
힘내라는 말밖에 도와드리지 못하는게 미안스럽네요.... 힘내세요,. 
십억 작성자 2023.03.22 01:14  
미안하시긴요..자업자득인데 ㅠ
봄날 2023.03.22 01:20  
십억님 항상 응원 드립니다 퐈이팅
슬롯해피 2023.03.22 01:27  
십억님 ㅜㅜ 뉴스에도 나오더라구요..물가 다 올랐는데..대리비만 내렸다구요 ㅜㅜ 역대급 바닥경기 같습니다 ㅜㅜ 고생많으셨어요..♡

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

맛김 2023.03.22 03:59  
대리알바는 진짜 경력자들만 ㅜ
중졸삥달이 2023.03.22 11:53  

좋은 날 옵니다 ㅠ.ㅠ

비바라비다 2023.03.26 07:59  

수고하셨어요 기운내서 화이팅입니다!! 

제목