ABS측에게 너무 안좋게 말해서 죄송하네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ABS측에게 너무 안좋게 말해서 죄송하네요

훌라춤추는짱… 11 482 0
솔직히제가 ABS를 안좋게 보게된게 가만히 혼자 생각해보니 사대가잘안맞아서 그런것도 있지만 제가무리하게 입금을해서 남겨놓을돈 생각안하고 다날려
서 갠히 사이트탓햇던것같고 쿠폰 요청했는데 지급가능할때 챙겨주신다고했
는데 제가 성격이 급해서 그런지 달라고할때 안줘서 거기에 혼자꼽혔던것같네
요 솔직히 저번에 식사비 받은건 정말 감사해서 저도 안좋게봐서 미안한마음에
꾸준히 이용해볼려고 몇일 계속 입금했었는데 그게 너무겜이 안풀려서 결국엔
오링이나버렸네요 그게 제일 컷던것 같습니다 ABS를 욕하고싶은 생각이 든 계기가아닌가 싶네요..최근 그래도 베민 글보니 식사비 몇몇분들 챙겨주시고 하시는거보고 예전보다 많이 노력하는게 보이네요 제가 이글을 적는이유가 또 식사비받아서 글적는게 아니라 혼자 가만히 생각해보니 이게맞는거 같아서 글끄적여보네요 저처럼 ABS 안좋게 보는분들 그래도 너무 미워 하지는 맙시다..

11 Comments
소연신 2023.02.16 19:42  
미워해도 됩니다
올인할결심 2023.02.16 19:50  

ㅋㅋㅋ

김봉달 2023.02.16 19:42  
좋네여 ㅎㅎ
짱구박사 2023.02.16 19:43  
사이트는미워하는게맞습니다 적입니다저희의
♡우빈♡ 2023.02.16 19:44  
내돈 빨아가면 당근 밉죠 머
헤븐 소울 암바사 아벤 메*트 제*스 빅 전부 다 미워 ㅜㅜ
황도 2023.02.16 19:44  
사대 맞은곳은 좋은곳
안맞는곳은 나쁜거 맞아요.
크게 신경 쓰지 마세요 ^^
한번 토하고 잊어요 ㅎ
뽕맛 2023.02.16 19:51  
사대안맞는것도 내탓은 아니잖아요ㅎㅎ 미워해도됩니다

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

다시시작하자 2023.02.16 19:52  
abs는 미워요ㅋ
슬롯해피 2023.02.16 20:01  
마음씨가 너무 좋으신 훌라춤추는짱구님~♡♡ 기본적으로 내돈 뺏어가는 ㅇㅋ는 인지상정상..무조건 미워할수밖에 없는듯요~^^* 목요일 즐겁게 마무리하시길 바랍니다~!!^^

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.02.16 20:18  
암바사는 별로ㅜㅜ
조조 2023.02.16 21:16  

마음이 고우시네요 ㅠ

제목