목표 달성하고 못멈추는....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

목표 달성하고 못멈추는....

77777 33 473 0
게임 시작하고 30분만에 1600찍었는데....
국밥무만서 쪼매더놀다가 약올라서 오링....
130  재입 700에서 또 내리막...
추가 200  힘 못쓰고 오링....
왜 멈추기가 안될까요...
이거 불치병인듯...
참고있다가 12시 지나믄 롤링이랑 루징 나오믄 맥출이라도 해야겠다요ㅠㅠ

6시 17분에 첫겜시작해서  7시 2분에 1라운드 시마이...
롤링 1억....
으아!

33 Comments
하루에10만… 2023.01.16 21:46  

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 77777님 1500에서 멈추셧어야죠 ... 

77777 작성자 2023.01.16 21:47  
그게 안되네요ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

오뚝이 2023.01.16 21:46  
깊네요... ㅜㅜㅜㅜ 마음차분히 기분전환부터..
이미 잊었습니다..ㅋㅋ
꺌꺌 2023.01.16 21:46  
아ㅜㅜ아깝다
폰 왜안꺼요!
꺌꺌 2023.01.16 21:51  
나 델구가라니까 혼자가서그래
77777 작성자 2023.01.16 21:52  
왜 안쫏아옴?
진즉왔으면 되잖에..
꺌꺌 2023.01.16 21:56  
77777 작성자 2023.01.16 22:03  
ㅡㅡㅋ ㅎㅎㅎ 을라보느라 시간없는거 다암!ㅋㅋ
꺌꺌 2023.01.16 22:03  
돈버는데 쫓아가야짘ㅋㅋㅋ!
77777 작성자 2023.01.16 22:04  
그러다 이끄러지면?ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.01.16 22:05  
내가했어도 미끄러졌겠지
하고 마는거지 모
따라간 내선택인데 누굴원망해
77777 작성자 2023.01.16 22:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담번에 같이죽으로 가보자고ㅋㅋㅋㅋ
누아듀 2023.01.16 21:47  
와 큰손이시네 후덜덜합니다
77777 작성자 2023.01.16 21:48  
손 작아요ㅡㅇㅡ
눈돌면쓰리깡 2023.01.16 21:49  

연패 무슨일이십니까 아이고 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

77777 작성자 2023.01.16 21:51  
있다가 롤링이나 맥출도전해야죠ㅎㅎ
눈돌면쓰리깡 2023.01.16 21:53  

쌉가능 하십니다 

돌아온장고 2023.01.16 21:55  

하.........문제크다  아우도,,,,,,

77777 작성자 2023.01.16 21:55  
그러게요ㅎㅎ 이래가 될일이 아인데...
돌아온장고 2023.01.16 21:56  

실력도 있거 배짱도 있는데,,,,,,,,통제가 안되네,,,,,,,음,,

77777 작성자 2023.01.16 21:59  
메인컨트럴 박스가 필요합니다ㅡㅇㅡ
다잃자 2023.01.16 21:56  
쥬르륵 올라갈때 확 올라가는 타이밍만 잘잡으시면

엄청 대성하실듯여
77777 작성자 2023.01.16 21:59  
그거땜시 맛들려서 이러네요ㅎㅎ
매일20만따… 2023.01.16 21:58  
한번에얼마가목표시길래 1600에서못나오실까요?ㅜㅜ저는두달목표가1600인데..진짜죄송한말씀이지만 사과농사하셔서 하루에1600이상버시는거 아니시죠?한달에 그정도버셔도. 마니버시는건데 .조금만 목표치를 낮게 잡으시면 한달1억도 따시겠네요..잃으신분한테 죄송합니다..제가따다잃읏거같아서 과몰입했네요..힘내시구 쿱은멕출하시길..

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

77777 작성자 2023.01.16 22:01  
오늘은 1500되면 일차마감해야지 하고했는데...
못멈췄네요ㅎㅎ
새벽에 살살다시 해봐야죠뭐ㅎㅎ
매일20만따… 2023.01.16 21:59  
저기가빅카면 롤비만90만원인데ㅜㅜ
77777 작성자 2023.01.16 22:02  
빅카 롤링 많이주나보네요.
저는 보자 롤 50정도 나올듯하네요.루징까디하면 70좀 넘겠네요ㅎㅎ
매일20만따… 2023.01.16 22:27  
제가..베민 에서 빅카쓰는분중 최고렙이라서 0 7프로요ㅜㅜ
77777 작성자 2023.01.16 22:27  
아하 07이면 괜찮네요ㅎㅎ
매일20만따… 2023.01.16 22:01  
6시47분에250죽었을때멈추셨음1500은따셨을텐데..너무아깝네요
77777 작성자 2023.01.16 22:02  
게임시작 딱 30분째였네요ㅎㅎ
제목