룸카페 아시는분??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

룸카페 아시는분??

수리남 19 482 0

모텔은 청소년이 출입금지지만 최근 업그레이드 된 룸카페는 미성년자 손님이 많고 

이들 중 모텔처럼 이용하는 경우가 많다고 합니다 

최근 게시물중 16인데 여자친구랑 룸카페에서 스킨쉽해도 괜찮은지 문의가 있었다고 합니다 

룸카페는 멀티방 변종업소로 일반음식점으로 업종을 바꿔 규제를 교묘하게 피해갔고 

지자체에서 자유업으로 돼 있어 허가제가 아닌 신고제로 시설물 검사도 하지않는다고 하네요 

저게 모텔이랑 뭐가 틀려 ??ㅎㅎㅎ

19 Comments
수리남 작성자 2023.01.06 17:50  

여가부는 사실상 밀실의 형태고 룸카페는 단속대상이자 불법 

기본적인 단속주체는 각 지역경찰이라는데 단속이 없다고 함 ㅎㅎ

또봇임 2023.01.06 17:50  
모텔작은버전 ㅎ
수리남 작성자 2023.01.06 17:50  

첨 들어봤어요 

또봇임 2023.01.06 17:57  
아니여 모텔보다작은버전같다구여 ㅋ
진짜 가면갈수록 진화하네여 성 매

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

수리남 작성자 2023.01.06 17:58  

제가 첨 들어봤다고 적은거에요  ㅎㅎㅎ

러브러브 2023.01.06 17:53  
비디오방같은데구만 ㅠ
수리남 작성자 2023.01.06 17:54  

비슷해요 

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.01.06 17:53  
좋을때다
비됴방 비됴보러가는거 아니고 놀방 노래부르러 가는거 아닌시절 지나 카페서 커피만 츠마시고 나옴 드응신이네?ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

할수 있을때 열심히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포리 2023.01.06 17:53  

진짜 모텔이랑 걍 똑같이 생겼네요

그냥 모텔임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하느 2023.01.06 17:54  

저런 장사한지 오래됐어요 자본주의의 무서움이네요  

수리남 작성자 2023.01.06 17:55  

그래요? 키스방같은곳~~

다잃자 2023.01.06 17:55  
저때는 dvd방이엇는디
수리남 작성자 2023.01.06 17:55  

비디오방 ~~ 영화보고 시간 떼우기 ㅎㅎ

팩토리 2023.01.06 17:56  

참 돈벌려고 별걸 다 만드네요

낮은 출산율 여기서 다 올리겠네ㅋㅋ

수리남 작성자 2023.01.06 17:57  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 룸카페 베이비붐 

수리남 작성자 2023.01.06 17:59  
응애에요 62d95fa4a9944b5197201b9935c9181d_1672995542_3565.png
중졸삥달이 2023.01.06 21:34  
첨들어보네요
제목