이제 프로댓글러로~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이제 프로댓글러로~~

몽실아기 32 286 0
이번에 아프고 14년 일한 법인 일단
퇴사했고 1년 이상 놀아볼 생각인데
걍 노는건 너무 지루하고...
프로댓글러로 이직 고민중입니다.
하루 벌이 가능한가여? ㅋㅋ
얼마를 목표로 해야할지 선배님들 계시믄
갈쳐주세요.

32 Comments
관우 03.14 12:07  
프로댓글러 괜찮은거 같습니다요
몽실아기 작성자 03.14 12:24  
들어오시죠 ㅎㅎ
돈먹는하마 03.14 12:18  
화이팅입니다
몽실아기 작성자 03.14 12:25  
가즈아 !!
해물파전 03.14 12:21  
옆집까지 같이쌀먹하면 장담컨대 200이상 나올듯요 ㅋㅋㅋ
몽실아기 작성자 03.14 12:24  
옆옆집도 하믄 300?
밥은 안 굶겠네요 ㅎㅎ
오뚝이 03.14 12:21  
댓노이즈 미래 부자됩시댜!
몽실아기 작성자 03.14 12:26  
부자되야겠습니다 ㅎㅎ
이몽룡 03.14 12:27  
댓노가 미래이긴한데 ㅠㅠ
좋은날 03.14 12:49  
댓노 빡시네요 ㅜㅜ
에스프레소 03.14 12:50  
월수 이백 맥스 ㅋ

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

욕망진상 03.14 13:08  

건강이 최고~~ 생바로 대박 내세요~

박짠호 03.14 13:53  

댓노어렵네요 ㅠㅠ

형왔다 03.14 13:59  
빨리 털고 일어나세요
단도왕다모아 03.14 22:22  

ㅠㅠ 퇴사하시게 되셨군요

슬롯해피 03.14 23:37  
몽실아기님~♡ 쉽지 않은 프로댓글의 생활이오나 ㅠ 보람만큼은 아주 확실히 있다 여깁니다^^
솔옴 03.15 00:05  

아이구 ㅠ 조금 쉬엄쉬엄하셔요 앞으로 ㅠㅠ

보보스11 03.15 02:12  
겪어보질못해서 .. 
바코대 03.15 03:03  

그동안 고생많으셨네요

꺌꺌 03.15 05:22  

하루치 자게+후게 돌면 대략 4~5만포 되는듯여!

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

천천히살자 03.15 10:39  
건강 빨리 되찾으시고 화이팅하시길요
마초 03.15 13:21  

하루 5만은 누구나 다가능해요 ㅋㅋ

지략가 03.15 14:10  

댓노가미래다

아늬눈 03.16 10:14  
잘버네요
키사라기 03.16 11:21  
가즈앗
배당의민구 03.16 14:29  
댓노가 굿