아이폰 싸게 사는법

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아이폰 싸게 사는법

김봉달 29 308 0
혹시 아시는 선배님들
계실까요? 저는 통신사 skt 사용중이에요

유튜브에 쳐보고 공부해봐도
뭐라는지 잘 모르겠어요
알려주시면 정말 감사드립니다요ㅠㅠ

29 Comments
솔옴 03.12 12:52  

엄청 할인이 많이 되진 않구요

할인 많이 받으면 > 비싼 요금제

할일 덜 받으면 > 선택 약정 할인

자급제로 원가로사면 > 알뜰폰 저렴한 요금제

김봉달 작성자 03.12 13:04  
아 그냥 요금제 비싼거 쓰냐 안쓰냐 차이네요 형님??
올해만놀께 03.12 12:58  

저번달에   초딩딸 사줬는데요 .  기변이고 제휴카드 맨들어 40씩 사용내역있음  60인가 할인되고  첨엔 20인가 현금들어가고 ..요금제 6개월 사용. 대충 요정도 .

올해만놀께 03.12 12:59  

성지갈가 하다가  귀찮아서   집앞 sk대리점서 했어요

40씩 사용내역은 몇개월 채워야해요 ??
수리남 03.12 12:59  

핸폰할인하는 법은 아무리 설명해줘도 모르겠더라구요

그러게요 영상만 주구리장창 보는데 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

마초 03.12 12:59  
자급제로사는게 제일싸다ㅋㅋ
김봉달 작성자 03.12 13:05  
그게 제일 속편하고 좋겠죠 형님?
마초 03.13 00:31  

어 ㅋㅋ돈많으면 자급제가최고지

새우깡포에버 03.12 13:40  
2년된거 중고로 사서 자급제 하는게 제일 좋긴하죠 ^^
형왔다 03.12 13:52  
큰 차이는 없더라고요
노블 03.12 14:13  
맘편하게 자급제 ㅎ
한방메이드 03.12 14:14  

자급제사면좋아용

박사바 03.12 14:51  
1. 성지를 찾아서 현금으로 싸게사고 4개월 고액요금제 사용 후 변경
2. 자급제폰을 사서 알뜰폰 매우싼휴대폰요금제
오뚝이 03.12 15:46  
전그냥 자급제..
에스프레소 03.12 16:48  
저도 궁금하다
슬롯해피 03.12 22:27  
핸펀가게 여러군데 발품파시면 어느정도 답이 나오실것 같아요
귀공자 03.12 23:38  

잘 모르겠네요

바코대 03.12 23:52  

성지 찾는게 낫지 않을까요?

마초 03.13 00:32  

갤럭시가 짱이다 

지략가 03.13 13:29  

궁금하다요

꺌꺌 03.13 13:46  

전 갤럭시만 ㅋ

봉봉봉봉 03.13 20:19  
궁금하네요
시아오빠 03.14 14:01  

전 갤빠라서 ㅋ

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

악어알 03.14 20:20  

궁금요

Congratulation! You win the 361 Lucky Point!

꼬마마녀 03.14 23:21  
궁금합니다
하늘바람 03.15 06:51  
저도 궁금하네여
레버넌트 03.15 11:44  

자급제 쌩폰이 가장 싼듯

제목