오 솔옴 축하축하!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오 솔옴 축하축하!!

돌아온장고 38 268 0

색깔이 주황가는거  아니엇나?

암튼 대단

베민  만랩 대상은  너랑  도광이같은데

도광이  다시온건가?

다시한번  축하축하!!

38 Comments
꺌꺌 02.04 23:48  

반장이 돌아오게 힘좀 써주세여ㅠㅠ

구나인 02.04 23:51  
광산님 영정인가요? 정지도 아니고?
돌아온장고 작성자 02.04 23:51  

아직 안풀림?

꺌꺌 02.04 23:57  

글이 남아있는거 보면 영정 아닌거같긴한데용..모르겠어요 말이없으니

돌아온장고 작성자 02.04 23:58  
삐졋나?  ㅋ
꺌꺌 02.04 23:59  

아휴 깝깝ㅠㅠ

솔옴 02.04 23:50  

선물 반띵요

돌아온장고 작성자 02.04 23:51  

나  준다고?

솔옴 02.04 23:52  

네 보내드렸어요 쪽지함 확인하세요

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 02.04 23:53  

없는대?  재접해야하남?

돌아온장고 작성자 02.04 23:55  

없다  먼가 잘못된듯  니가  재확인해보라  어먼대  보냇나 ㅋㅋ

솔옴 02.04 23:56  

아 실수로 돌아온징고님께 보내드렸네요

돌아온장고 작성자 02.04 23:56  
먼말인지..ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 02.05 00:00  

나는  아무것도 없다  다른사람보내는거  착각햇나본ㄷ0ㅐ  재확인해봐라  ㅎㅎ

귀공자 02.04 23:52  

축하합니다

에스프레소 02.04 23:53  
레벨이 무슨소용
걷어 차는 짤 그건데'' 여

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

머  그래도 노력의산물

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

죔쑤 02.04 23:55  
저도 레벨 많이 올랐는데 무슨 소용이 ㅜ
세상이  또  어찌  바뀔지  아무도  모름!
죔쑤 02.05 00:07  
좋게 바껴야하는데 ㅜ
리치박 02.05 00:27  
형님도 어서 업 하세요
돌아온장고 작성자 02.05 00:28  

난  손논지 오랜데  빙고도 못하는  ㅜㅜ

봄날 02.05 00:32  
축하해요!
사업폭망 02.05 01:21  

색깔이 예쁘네여 ㅎ

퍼스트 02.05 02:17  
축하합니다 ~^^