포겜 슬롯

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포겜 슬롯

죔쑤 33 177 0
한번 돌려보려는데 어떤게 좋은가요?
슬롯 문외한이라서요 ㅋ

33 Comments
눈돌면쓰리깡 02.03 04:24  

저는 해적?  그거 구매로만 해요 ㅎ 

죔쑤 작성자 02.03 04:37  
해적 돈나오는거 지금해서 이만포 날렸네요 ㅋ
재미 하나도 없네요
슬롯을 왜하는지 ㅋ
눈돌면쓰리깡 02.03 04:51  

앗 추천 죄송합니다 ㅠ 

죔쑤 작성자 02.03 04:29  
슬롯 안해요 ㅋ
재미도없고
전에 실게임 스롯돌리는데 단한번 돌리는데 십만원 빠져나가던데요 ㅋ
시아오빠 02.03 04:30  
개인적으로는 호랭이가 그래도 가끔 줘요
죔쑤 작성자 02.03 04:53  
와 슬롯은 배우기도 싫고 재미도 하나 없네요
세부에서 그때도 잘못눌러 한번에 칠만원씩 돌리기도했네요 ㅋ

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

퍼스트 02.03 05:00  
호랭이추천요
노블 02.03 07:12  
하지마요 ㅠ
형왔다 02.03 08:37  
돼지
악어알 02.03 08:53  

포겜은 그냥 ㅎㅎ 그냥 버린다생각하시고 하시길

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

리치박 02.03 09:58  
포슬은 하면 무조건 결국은 손해에요
이게뭐야 02.03 10:31  

슬롯은 ㅠㅠㅠ 

봄날 02.03 10:31  
이제 안해요
황도 02.03 11:34  
하지마시길~
가을들녘 02.03 11:42  

않하시는게  ...

죔쑤 작성자 02.03 12:06  
안할겁니다
사업폭망 02.03 12:47  

그냥 안하시는게 ㅠ

죔쑤 작성자 02.03 19:16  
보교 바카라 열어야 또 몇백만 때릴텐데 ㅜ
망가질수도 있지만
시베리아호랑 02.04 01:15  
안하시는게 ㅠ
죔쑤 작성자 02.04 03:24  
하라고 만든겜이라 ㅋ
블레스미 02.04 07:27  

절대하지마여 ㅋㅋ

죔쑤 작성자 02.04 10:21  
님도 하심안되요
슬롯대장 02.04 16:21  

안하는게 좋음...

피파개고수 02.04 19:00  

가지 마셔유 안줘여

죔쑤 작성자 02.04 21:31  
또 가볼까하는뎌 ㅋ
솔옴 02.04 21:52  
언하는게 나아요 ㅋㅋㅋ
죔쑤 작성자 02.04 21:53  
넵 들어갈게요
봉봉봉봉 02.05 16:33  
어렵죠ㅠ
죔쑤 작성자 02.05 18:58  
전부 개털리고 오시는글만있네요 ㅜ
하늘바람 02.05 21:43  
호랑이 많이 하는거같더라구여 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

죔쑤 작성자 02.05 22:13  
개랑이 다신 ㅜ
Celebr… 02.05 23:32  
어렵지요ㅠ

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

죔쑤 작성자 02.05 23:36  
바카라 다시 열어줬으면 ㅋ
제목