제휴중에 슬롯

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제휴중에 슬롯

도라에몽 33 272 0
환수율 어디가 괜찮을까요?

10만원정도만 해보려고하는대

바닥으로 돌려야될지 구매를해야될지

할때마다 고민입니다

33 Comments
전설이 01.28 04:52  
신규면 온슬 혜택이 좋고요
라이징 바오 온슬 3곳
온슬 가입혜택 있으니 무난하네요
도라에몽 작성자 01.28 04:55  
온슬이 혜택이 좋은가보네요
전설이 01.28 04:56  
지금은 많이 축소되었는데 신규혜택은 다른데보다 좀 나은것같아요
좋은날 01.28 05:20  
대부분 온슬 쓰시는듯
황도 01.28 08:56  
슬롯은 ㅠㅠ...
형왔다 01.28 08:57  
다 거기서 거기 입니다
가을들녘 01.28 09:18  

비슷비슷 한가 봅니다

에스프레소 01.28 10:07  
그냥 죄다 개깡통 같은 슬롯
노블 01.28 10:43  
비슷비슷 ㅜ
아리스미 01.28 11:07  
온슬이그나마ㅎㅎ
더킹 01.28 11:09  

거기서 거기 입니다 

이보람 01.28 12:26  

-ㅅ-;; 다들 빨대 모드라던뎅.......

골드로 01.28 12:35  
바카라나 해보세요
보보스11 01.28 13:48  

제휴슬롯 다똑같아요 ㅠㅠ 안나오는건 운에 맡겨야될듯

올해만놀께 01.28 16:19  
슬롯은 ㅜㅜ
악어알 01.28 16:24  

요즘 슬롯은 빨대요

슬롯대장 01.28 18:15  

거기서 거기 같습니당..

키사라기 01.28 18:56  
거기서거기
욕망진상 01.28 20:40  

슬롯은 알수가 없어서..

스보리 01.28 20:59  

저는 온슬이 그나마

솔옴 01.28 23:22  

10만원은 바닥게임하시는게 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 371 Lucky Point!

마초 01.29 03:25  

화이팅합시다!

달콤한유혹 01.29 08:35  
온슬뿐
블레스미 01.29 12:56  

다노답요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구나인 01.30 00:04  
모르겠네요
피파개고수 01.30 00:04  
그나마 온슬가서하시는게 ㅎ
꺌꺌 01.30 00:09  

환수율은 다 거기서 거기.. 신규혜택은 그나마 온슬이 ㅎㅎ

챔피언 01.30 00:53  

슬롯은 다 비스한거같아요

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

시베리아호랑 01.30 01:29  

좋은거없을걸요 다비슷 빨아가다가 한번식주고 

귀공자 01.30 11:36  

모르겟네요 ㅎㅎㅎ

빅소 01.30 14:32  

슬롯 환수는 다 거기서 거기고 혜택으로 비교하셔야할듯요

도시광사아안 01.30 16:10  
특별히 좋은 데는 없는 거 같아요.
하늘바람 01.30 22:52  

다 비슷비슷한데 이벤트 보고해야할거같아여

제목