퇴근합니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

퇴근합니다

하노이잭팟 36 267 0

얼마만에 주말 출근인지

요즘 일 바빠서 힘드네요

월급루팡은 커녕 월급 이상값 하는중 ㅡㅡ;;

낼도 출근이라

이번주는 쉬는날도 없네요

암튼 이제 집에 갑니다

국농 올오버 가즈아!!! (여농 남음)

36 Comments
돌아온장고 01.27 19:11  

황도 01.27 19:11  
주말인데 출근하셨구나~
고생하셨습니다.
집에 가셔서 푹 쉬세요.
솔옴 01.27 19:41  
주말 근무 넘 고생하셨어요!!
나그네진 01.27 19:43  

고생하셧어요!

몽실아기 01.27 19:49  

수고하셨어요

에스프레소 01.27 19:54  
고생하셨습니다
가을들녘 01.27 20:11  

수고하셨습니다

아리스미 01.27 20:21  
고생하셨어요
짜릿 01.27 20:25  

수고하셨습니다~ 맛있는 저녁식사 하세요~!!

상어개 01.27 21:14  
고생하셨습니다
보보스11 01.27 21:24  
고생하셨어요. 이따뵈용ㅋㅋ
키사라기 01.27 21:47  
수고하셨습니다 ㅡ
욕망진상 01.27 21:55  

국농 올오바 나이스~~

연양갱 01.27 22:17  

수고하셨습니다!!

슬롯해피 01.27 22:28  
에구 ㅜㅜ 주말에도 근무하시느라 넘 수고많으셨어요 ㅜㅜ 하노이님~♡
시베리아호랑 01.28 00:32  
고생하셨습니다
좋은날 01.28 06:36  
오늘도 수고하셨습니다
악어알 01.28 08:13  

고생하셨습니다.

슬롯대장 01.28 12:29  

수고하셧습니당!

구나인 01.28 15:41  
수고하셨습니다
부엉이 01.28 16:54  

수고하셨습니다 

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

스보리 01.29 00:05  

고생하셨습니다~

마초 01.29 02:44  

고생하셨어요~

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

퍼스트 01.29 03:26  
고생하셧습니다!!
달콤한유혹 01.29 07:04  
고생하셨어요
꺌꺌 01.29 09:39  

주말까지 출근하셨군여ㅠㅠ

시아오빠 01.29 09:55  

♡우빈♡ 01.29 10:03  
고생하셨습니다

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

블레스미 01.29 12:29  

행복퇴그니

도시광사아안 01.29 18:54  
고생 많이 하셨습니다.
피파개고수 01.29 21:03  

고생하셨습니다

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

챔피언 01.30 00:05  

수고하셨습니다

빅소 01.30 13:21  

월급 루팡이 아니라 그 이상을 하고계시다니 ㅜ 고생 많으십니다

하늘바람 01.30 14:59  

주말출근 힘드셧겟네여 ㅜㅜ 푹쉬셧길!

전설이 01.30 18:11  

늘 수고하셨고요 화이팅입니다 건강챙기시고요

레버넌트 01.30 18:38  
오늘도 수고하셨습니다
제목