너무 안되네요ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

너무 안되네요ㅠ

나그네진 45 229 0

최근에 진짜 뭘해도 안되네요ㅠ

술먹고 베팅해서 다 날리고

릴레이 실패

포교 실패

눈 돌아가서 마지막 벳 또 실패..

포인트도 27만 있었는데 다 날렸네요ㅠ

진짜 후 노가다 힘든데

45 Comments
솔메말iw 01.27 18:50  
돈잃고 일하는거만큼 힘든거 없네요

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

나그네진 작성자 01.27 18:55  

그러게요ㅠ 에휴

아리스미 01.27 18:51  
에고.. 대승하는날 오시길

담달 마포까지만 받고 그만하려구요 ㅋㅋ

아싸리 01.27 18:51  
아휴~~일단 마음부터 편하게 하세요.화이팅~!

감사합니다ㅠ

도박소설 01.27 18:52  
힘내세요 그러다가 갑자기 대승하는 날이 오긴하더라구요
나그네진 작성자 01.27 18:56  

포기했습니다ㅠ

돌아온장고 01.27 19:11  

형왔다 01.27 19:13  
힘내세요
황도 01.27 19:15  
포인트까지 ㅠㅠ...
힘내세요.
솔옴 01.27 19:37  
에구 ㅠ 포인트는 지키시지 ㅠ
에스프레소 01.27 19:56  
으아 힘네세요
가을들녘 01.27 20:09  

ㅠㅠ 힘내세요 

슬롯대장 01.27 20:09  

힘내시길 응원할게요 ㅠ

짜릿 01.27 20:27  

마음차분히 하시고~ 한숨두숨 천천히 올라가시길 기원합니다~!!

상어개 01.27 21:12  
좀만 인내하시면 좋은 날 올겁니다
보보스11 01.27 21:22  
ㅜㅜ쉬엄쉬엄하셔요
키사라기 01.27 21:48  
헉 크다ㅜㅜ
욕망진상 01.27 21:57  

전 릴레이 당첨은 됐는데 뭐..실패 게임은 언제나 실패 ㅠㅠ

연양갱 01.27 22:14  
슬롯해피 01.27 22:33  
나그네진님 ㅜㅜ 에구 ㅜㅜ 반등한번 하셔야 하는데 말입니다 ㅜㅜ
시베리아호랑 01.28 00:40  
아이고 ㅠㅠ 힘내세요
좋은날 01.28 06:39  
ㅜㅜ 힘내시고 복구 하시길
악어알 01.28 08:08  

아유 힘내세요

이보람 01.28 11:31  

ㅇ_ㅇ 나두 그래영 같이 화이팅 해바영~!

구나인 01.28 15:43  
힘내세요 파이팅
부엉이 01.28 16:50  

힘내세요  

볼매 01.28 21:18  

에고고...힘들게 모은거..아쉽네요

스보리 01.29 00:06  

아이고 힘내셔요 ㅜㅜ

마초 01.29 02:43  

화이팅합시다!

퍼스트 01.29 03:28  
안될땐쉬어야해요ㅜ
달콤한유혹 01.29 07:01  
힘내시고 화이팅하세요
꺌꺌 01.29 09:37  

요즘 진짜 바카라고 슬롯이고 어렵네여ㅠㅠ

시아오빠 01.29 09:56  

기운내시어요 

♡우빈♡ 01.29 10:05  
힘내세요 ㅜㅜ
블레스미 01.29 12:28  

잘되셔야하는데 ㅠ

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

도시광사아안 01.29 18:49  
안 될 때는 진짜 안 되더라고요.
피파개고수 01.29 21:02  

힘내시길 바래요ㅠ..

챔피언 01.30 00:03  

힘내세요 파이팅입니다

빅소 01.30 13:18  

아아 안될땐 잠깐 멈추고 다른거 하면서 쉬는게 더 좋은거같아요 ㅜ

하늘바람 01.30 14:57  

아이고 잠시 쉬셧다 꼭 연승하시길 ㅜㅜ

봉봉봉봉 01.30 15:42  
힘내세요ㅠ 화이팅입니다
전설이 01.30 18:14  
저도 이번달 넘 안되네요 ㅠㅠ 힘내시고요
레버넌트 01.30 18:32  

저도 요즘 멀해도 안되네요 오늘도 포교 말아 먹었네요 ㅠ

제목