오랜만에 중국집 배달

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오랜만에 중국집 배달

귀공자 39 269 0
그런데 말입니다
다들 짬뽕을 선택해서 ㅎㅎ
뭔가 짬뽕만 시키면 허전하지 않나요?
그래도 짜장이 한그릇은 있어야할것같은데 ㅎㅎ
요즘은 짬뽕이 대세이긴 해요

39 Comments
나그네진 01.27 18:48  

탕수육세트로 ㅋㅋ

아리스미 01.27 18:50  
짬뽕탕수육세트 어떠신지요
도박소설 01.27 18:52  
짬뽕은 킹정이긴 합니다
리치박 01.27 18:54  
전 요즘 짜장이 맛있던데요
짬뽕이 너무 간이 쎄요
형왔다 01.27 19:14  
맛나게 드세요
돌아온장고 01.27 19:14  

황도 01.27 19:15  
둘다먹읍시다~^^
솔옴 01.27 19:37  
짬짜면 고고요 ㅋㅋㅋ
에스프레소 01.27 19:56  
맛드여 화이팅
가을들녘 01.27 20:08  

맛나게드세요

슬롯대장 01.27 20:09  

저두 거의 짬뽕만 ㅎ.ㅎ

짜릿 01.27 20:28  

짬짜면!!

상어개 01.27 21:11  
날씨 탓인듯~~~
보보스11 01.27 21:22  
가끔먹는중국집은 정말꿀이죠
키사라기 01.27 21:48  
마싯개드새여 ㅡ
욕망진상 01.27 21:57  
날 추울땐 짬뽕이죠

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

연양갱 01.27 22:14  

짬짜면 드세요 ㅎㅎ

슬롯해피 01.27 22:34  
겨울엔 분명 짬뽕이 대세인것 같아요 ㅎㅎ 근데 해피도 짬뽕만 시키면 그렇게 허전할수가 없는~^^;;
시베리아호랑 01.28 00:41  
전 짬봉밥주로먹어요
부엉이 01.28 02:40  

마싯게드세여

좋은날 01.28 06:39  
맛있게 드세요 ~~~
악어알 01.28 08:07  

맛있게드세요~

이보람 01.28 11:31  

요줌은 짬뽕이 대세긴 해영 'ㅁ';

구나인 01.28 15:43  
짬뽕이요ㅋ
스보리 01.29 00:07  
겨울엔 짬뽕이 맛있쥬 ㅎㅎㅎ
마초 01.29 02:43  

저도 짬뽕만먹어요 ㅋㅋ

퍼스트 01.29 03:29  
짱께급땡기네유
달콤한유혹 01.29 07:01  
겨울엔 짬뽕이죠ㅎ

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

꺌꺌 01.29 09:37  

저는 짬뽕밥!!ㅋㅋ

시아오빠 01.29 09:57  

갑자기 짜장면 땡기네요 ㅎ

♡우빈♡ 01.29 10:06  
맛나게드세요
블레스미 01.29 12:27  

맛나게먹어여

도시광사아안 01.29 18:49  
진짜 맛있었겠다.
피파개고수 01.29 21:02  

전 간짜장에 짬뽕국물 추가여 ㅎ

챔피언 01.30 00:03  

맛나게드세요 ㅎㅎ

빅소 01.30 13:18  

전 탕수육 까지 꼭 필수입니다 ㅎ

하늘바람 01.30 14:57  

전 짬뽕보단 짜장파네여 ㅎㅎ

전설이 01.30 18:14  

겨울엔 짬뽕이 대세죠

Congratulation! You win the 476 Lucky Point!

레버넌트 01.30 18:31  

짬짜면에 고랑주 캬~

제목