이보람님은 어디에도 없네요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이보람님은 어디에도 없네요..

아직도 현재로 못돌아 온 건가요

현재에서 찾아 보니 어디에도 없던데

과거에 꿀발라났나 왜 아직 안오지?

릴레이날이 꿀은 꿀이죠.. 그때 게시글 장난아닐건데요

이대로 영영 현재로 못 돌아오는거 아닌가요..

과거에 늘 보였던 분이 안보이니까 궁금하네

지금 어디에 머물고 있나요..

노래 한곡 들려드릴때니 힘내셈..

이보람: 어디에도

64 Comments
솔옴 01.27 18:36  

즐주하고 계시겠죠!!!

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

전설이 작성자 01.27 18:37  

아닌데요 24일에 한참 즐댓하고 있는데요

귀공자 01.27 18:36  
파이팅요
전설이 작성자 01.27 18:38  
혹시 찾으면 알려주세요 ㅎㅎ
아싸리 01.27 18:37  
보람님이 어디가셨길래요? ㅎ
전설이 작성자 01.27 18:38  

과거로의 여행 24일에 머물고 있네요...ㅎㅎㅎ

아마도 내일정도 벗어날 것 같은데요 

아싸리 01.28 10:06  
아.ㅎㅎㅎ
황도 01.27 18:37  
오늘 안보이시내요~ ㅎㅎ
전설이 작성자 01.30 18:15  

그러게요 이제 보이네요

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

아리스미 01.27 18:41  
어디가셨나???
전설이 작성자 01.30 18:16  
그러게요 안보여서요 ㅎㅎ
나그네진 01.27 18:49  

매일 보이셨는디

전설이 작성자 01.30 18:17  

이제 보이네요 ㅎㅎ

몽실아기 01.27 18:50  

과거여행 중인가보네요 ㅎㅎ

전설이 작성자 01.30 18:18  

과거에서 아직 현재로 못오고 있나봐요

도박소설 01.27 18:52  
오디가셨지..?

Congratulation! You win the 405 Lucky Point!

찾아 주세요 ㅎㅎ

형왔다 01.27 19:17  
주말을 즐기시겠죠

그렇겠죠 주말을..

에스프레소 01.27 19:58  
화이팅 입니다
전설이 작성자 01.30 18:19  

건승하는 하루 되시고요

가을들녘 01.27 20:06  

홧팅하세요

오늘도 화이팅입니다

슬롯대장 01.27 20:11  

바쁘신가봐용!

주말이니 어디 놀러가셨나보네요
짜릿 01.27 20:29  

과거로의 여행으로 바쁘신가 봅니다ㅎ

과거여행인데 안보이길래요 ㅎ

상어개 01.27 21:09  
주말 즐기고 계신듯~
전설이 작성자 01.30 18:20  
그럴지도요 주말 잘 보내셨지요
보보스11 01.27 21:20  
저도매일듣는노래ㅋㅋ

노래 좋지요 요새 많이 듣고 있네요

키사라기 01.27 21:49  
좋은노래요

노래 한곡 듣는 여유도 필요하네요

욕망진상 01.27 21:59  

노래 좋네요~

전설이 작성자 01.30 18:21  

들을수록 괜찮네요 ㅎ

연양갱 01.27 22:13  

과거여행중이신가보네요 ㅎㅎ

나도 떠나야 하는데

슬롯해피 01.27 22:49  
전설님~♡도 이보람님~♡도 즐거운 주말 보내시길 바랍니다~!!^^

해피님도 즐거운 주말 잘 보내셨지요

부엉이 01.28 02:36  

파이팅 

전설이 작성자 01.30 18:22  

파이팅입니다 응원드려요 

좋은날 01.28 06:41  
잘들었습다 ~~

네 좋은 노래로 오늘도 화이팅입니다

악어알 01.28 08:06  

찾아봅시다요~

Congratulation! You win the 459 Lucky Point!

같이 찾아보아요 ㅎㅎ

이보람 01.28 11:29  

어제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ -300 터지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨탈도 터져서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강제로 쳐 잣어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날 찾으셧구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ;;

여기 계셨네..에고 마음이 아프네요 금방 일어나실겁니다 

구나인 01.28 15:45  
노래 좋네요
전설이 작성자 01.30 18:23  
요새 잘 듣고 있어요 ㅎㅎ
스보리 01.29 00:09  

노래 좋네요

노래 좋더라고요

마초 01.29 02:42  

보라미누나 ㅎㅎ

노래 잘부르더군요 ㅎㅎ

퍼스트 01.29 03:30  
보라미노래너무좋지요
꺌꺌 01.29 09:35  

보람님도 과거여행중?

시아오빠 01.29 10:01  

노래가 좋습니다~

♡우빈♡ 01.29 10:07  
보람이 노래 넘 잘함
블레스미 01.29 12:26  

노래잘한다!!!!!

도시광사아안 01.29 18:48  
보람이 좀 매력이 넘치죠.
피파개고수 01.29 21:01  

노래 좀 치네요

챔피언 01.30 00:02  

어디가셨나요 ㅎㅎ

빅소 01.30 13:15  

과거 여행하다가 못돌아오시는분들이 꽤 있군요 물론 저 포함 ㅎ

하늘바람 01.30 14:55  

노래 엄청 잘부르네여 ㅎㅎ

레버넌트 01.30 18:28  

씨야의 진정한 메보좌

제목