너무 고민 되네요ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

너무 고민 되네요ㅠ

쿠라파 73 254 0

비제휴 에서 쿠폰을 줬는데 이게 입보 쿠폰이라 

40입금 12보너스로 52출발인데....

문제는 롤링이 500%라서 무지 고민 되네요ㅠ

롤링에 녹아 죽을꺼 같기도 하고 롤링 돌릴만 하기도 하고 흠...

73 Comments
이긴다12 01.27 18:34  
전 500은 그냥 패스 ..
쿠라파 작성자 01.28 13:33  

결국 도전했네요

솔옴 01.27 18:36  

롤링 500은 승부 타이밍이 있어야겠더라구요

승부 적중해야죠

황도 01.27 18:38  
500프로라? 고민되겠습니다.

고민 좀 했어요

귀공자 01.27 18:39  
대박이네요 전 해보죠

도전해 봅니다

아리스미 01.27 18:41  
500은좀에반데

Congratulation! You win the 382 Lucky Point!

쿠라파 작성자 01.28 13:34  

빡세긴해요

나그네진 01.27 18:49  

500은 빡시긴 하죠 ㅋㅋ

빡세서 고민이요

몽실아기 01.27 18:50  

500퍼 넘 빡세네요. 

힘들긴 하지만 도전~~

리치박 01.27 18:56  
500퍼면 저는 그냥 포기

도전 한번 해봅니다

도박소설 01.27 18:57  
500롤링은 그냥 3일걸쳐서 끝내는 편이라서 한번에 롤링 치려면 힘들더라구요

Congratulation! You win the 465 Lucky Point!

쿠라파 작성자 01.28 13:35  

2일 보고 합니다

Congratulation! You win the 493 Lucky Point!

형왔다 01.27 19:17  
전 안가요

도전해봅니다ㅎ

에스프레소 01.27 19:59  
건승하세요 화이팅

건승 기원이요

가을들녘 01.27 20:06  

할만해요 ..

아주 못할건 아니죠 ㅎ

슬롯대장 01.27 20:11  

건승하시길!

힘내봅니다

짜릿 01.27 20:29  

500은....빡시긴 하겠어요!

쿠라파 작성자 01.28 13:36  

하루에는 안되죠

상어개 01.27 21:08  
500프로 우와 힘드실텐데

1박2일 봅니다 

보보스11 01.27 21:20  
그냥...10프로받고 쓰던곳으로

간만에 보너스라ㅎ

키사라기 01.27 21:50  
빡시다 롤링

롤링 압박이죠

욕망진상 01.27 21:59  

저는 무조건 입뽀 안받아서..롤링 후 ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

롤링이 힘들긴 해요

연양갱 01.27 22:12  

500은 빡시긴하죠 ㅠㅠㅠ

쿠라파 작성자 01.28 13:37  

빡시긴 한데 도전ㅎ

슬롯해피 01.27 22:50  
해피라면 500%롤링은 안할것 같아요 ㅜㅜ 넘 빡세더라구요 ㅜㅜ

하루에는 힘들꺼 같아요

시베리아호랑 01.28 00:42  
음 저라면깡칠거아니면 노 ㅠ

깡은 너무 어렵고 허무해서ㅠ

부엉이 01.28 02:36  

음..

쿠라파 작성자 01.28 13:38  

고민되죠

좋은날 01.28 06:41  
500프로는 너무 빡시네요

개빡시긴해요

악어알 01.28 08:05  

500퍼 롤링은 죽으라는거라

Congratulation! You win the 471 Lucky Point!

녹아 죽을 수 있긴해요

이보람 01.28 11:28  

500%면 버려요 버려;; 그거 아닌듯

버릴까 하다가 도전이요ㅠ

구나인 01.28 15:46  
파이팅 건승하세요
쿠라파 작성자 01.29 09:37  

건승 하고 오겠습니다

스보리 01.29 00:10  

허허 500은 아닌데 흠

쿠라파 작성자 01.29 09:37  

할만 했습니다ㅎ

마초 01.29 02:42  

500은 좀심하네요 ㅠㅠ

쿠라파 작성자 01.29 09:38  

보너스가 좀 크니까

퍼스트 01.29 03:31  
500프로개사기아닌가요

보너스가 미끼이긴 하죠

달콤한유혹 01.29 06:50  
화이팅하세요

화이팅해봅니다

꺌꺌 01.29 09:35  

롤링 500퍼는 진짜 너무 힘들어요

쉽지는 않죠ㅠ

시아오빠 01.29 10:02  

500퍼는 벅차더라구요

♡우빈♡ 01.29 10:08  
500은 ㄷㄷㄷ
볼매 01.29 11:41  
500은 쉽지 않쵸..
블레스미 01.29 12:26  

500은빡시긴하네여

도시광사아안 01.29 18:47  
어떻게 보면 5배가 힘들긴 하죠.
피파개고수 01.29 21:00  

괜찮을 거 같긴 해요 그래도 30퍼라

챔피언 01.30 00:02  

음 해볼만할거같네요

빅소 01.30 13:15  

500퍼는 너무 힘들더라구요 저는 뭔가 롤링의 압박때문에 플레이도 더 안되는 기분이,,,

하늘바람 01.30 14:55  

롤 500퍼는 빡시긴한데 40에 12면 해볼만한거같네여

전설이 01.30 18:16  

롤링 500은 정말 힘들죠 ㅠ 

레버넌트 01.30 18:27  

롤링 500은 출금 어렵죠 ㅠ

제목