안성 스타필드 챔피언 ..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

안성 스타필드 챔피언 ..

강강 39 306 1
룸메 조카 데리고 다녀왔는데
걍 풀어놓으면 될 줄 알았는데
너무 피곤 ..
거긴 살짝 어린이 용이라 애가 5살이고
겁이 많아서
이것저것 다 못하고 울고
피곤하고 ... 귀찮고 .... 하 ..

39 Comments
욕망진상 01.27 17:55  

어린이 자주 보는게 아니면 아아들 체력 못 따라가서 피곤하긴 하죠 ^^

강강 작성자 01.27 17:57  
차라리 열심히 노는게 낫지 .. 휴
솔옴 01.27 17:56  

육아가 진짜 힘든 듯요..

강강 작성자 01.27 17:58  
진짜 못할짓이여 ㅜ
아리스미 01.27 17:57  
육아힘들죠ㅜㅜㅜ
강강 작성자 01.27 17:58  
너무 힘들어여 ㅜ
황도 01.27 17:59  
육아 힘듭니다.ㅠ
강강 작성자 01.27 18:01  
고되네요 ....
♡우빈♡ 01.27 18:06  
애보는거 돈 준다고해도 못할듯 진 다빠진다
강강 작성자 01.27 18:09  
진짜 너무 못할짓입니다 ... ㅜ
연양갱 01.27 18:11  
강강 작성자 01.27 18:16  
ㅜㅡㅜ

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

나그네진 01.27 18:51  

ㅠㅠ힘들죠 애들데리고 다니기

형왔다 01.27 19:20  
화이팅 하세요
가을들녘 01.27 20:00  
힘들죠 애들보기 ..
에스프레소 01.27 20:02  
피곤합 니다
짜릿 01.27 20:32  

아이들은 체력이 남아도는거 같아요 ㅠ.ㅠ

상어개 01.27 21:05  
힘들죠 애보는거 ㅜㅡㅡ
보보스11 01.27 21:17  
저희애기도좀더크면대리고가야겠네요ㅎ
키사라기 01.27 21:53  
ㅎㅎ 저도자주갑니다
슬롯해피 01.27 23:00  
강강님~♡ 고생많으셨습니다 ㅜㅜ 해피도 오늘 아들두넘 델꼬 김포공항 롯데몰 갔다가..다 나아가던 감기가 다시 심해졌습니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 193 Lucky Point!

슬롯대장 01.27 23:32  

항상 힘듬..

시베리아호랑 01.28 00:45  
애들보기힘들죠 ㅠ

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

부엉이 01.28 02:31  

힘들져

좋은날 01.28 06:44  
고생많으셨어요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

이보람 01.28 11:25  

ㅎ_ㅎ;;; 고생이 많습니다앙...;;

구나인 01.28 15:48  
고생하셨습니다
스보리 01.29 00:12  

고생하셨습니다 ㅎㅎ

마초 01.29 02:40  

고생하셨어요~ㅎㅎ

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

달콤한유혹 01.29 06:46  
고생하셨어요

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

꺌꺌 01.29 09:32  

키즈카페가 더 피곤하다 놀아주야해서 ㅋㅋ

시아오빠 01.29 10:04  

육아는 진짜 참된 노동입니다 

블레스미 01.29 12:18  

고생했습니다

도시광사아안 01.29 18:33  
수고 많이 했네요.
퍼스트 01.29 20:58  
스타필드좋죠ㅎ
피파개고수 01.29 20:58  

고생하셨네요 ㅎ