1월달도 얼마안남앗는데.잔고는

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

1월달도 얼마안남앗는데.잔고는

카르셔 40 272 0
이달도 좀놀앗내요.저번달보다 하향곡선 몸살린거두 있어는데 저번달은 2천정도 이겨는데 이달은 새해라 그런지 조심한부분이 작용을

40 Comments
식시센스시자 01.27 17:11  
저는.이기적이없어요..
죔쑤 01.27 17:17  
힘내세요
내가 볼땐 씩씩해서 조만간 함 터트릴것같은데 ㅜ
난 안되 난안되 그러면 특히 도박은 더 안되요
안될수록 난 할수있어하고 주먹에 힘 불끈 쥐어보세요
들어온 바카라귀신 나가서 절대 안들어옵니다
아시죠 진짜 화이팅요
아리스미 01.27 17:17  
에고..

Congratulation! You win the 444 Lucky Point!

킬러 01.27 17:20  

500승?

살살해도 500승인면 빡세게 하면 몇천은 기본이겠네요

부러워요

짜릿 01.27 17:26  

와우!! 엄청 잘하십니다~!

리치박 01.27 17:39  
굿입니다 연승 이어 가시길요
악어알 01.27 17:42  

그래도 엄청 잘하시빈다.

황도 01.27 17:49  
부럽습니다~ ㅎㅎ
연양갱 01.27 17:54  

잘하시네요 ㅎㅎ

가을들녘 01.27 17:59  

부럽내요 ...

솔옴 01.27 18:00  

오 500승리!! 대단하십니다

욕망진상 01.27 18:48  

그래도 500승..마이너스라 500마이너스인줄 알았너시 승이셨네..

나그네진 01.27 18:56  
부럽네요 ㅠ
형왔다 01.27 19:32  
나이스 입니다
에스프레소 01.27 20:08  
고생하셨습니다
상어개 01.27 20:13  
건승기원합니다^^
보보스11 01.27 21:12  
서민한달월급보다 더버셨네요ㅎㅎ추카해요
키사라기 01.27 21:57  
건승하세요 ㅡ
슬롯해피 01.27 23:11  
역시 카르셔님~♡ 고수의 향기가 물씬 납니다~!!^^
시베리아호랑 01.28 00:51  
아이고 ㅠ 담달은 승리하세요
부엉이 01.28 02:26  

건승해여

좋은날 01.28 06:56  
잘하시네요 부럽습니다
이보람 01.28 11:19  

히야...굿임다~ 굿~

슬롯대장 01.28 12:33  

좋은실력임니당!

구나인 01.28 15:54  
건승하세요 화이팅
♡우빈♡ 01.28 17:06  
잘하시네요
스보리 01.29 00:17  

나이스입니다 ^

마초 01.29 02:32  

축하드립니다 

달콤한유혹 01.29 06:38  
나이스네요
꺌꺌 01.29 09:26  

그래도 500이나 이기셨네여

시아오빠 01.29 10:28  

승리를 축하드립니다

볼매 01.29 11:23  

추카합니다~

블레스미 01.29 12:09  

축하드립니다!1

도시광사아안 01.29 18:27  
그래도 이기셨네요 축하드려요.
피파개고수 01.29 20:31  

와 축하드립니다

퍼스트 01.29 20:53  
이기셧네요 축하드려요
챔피언 01.29 23:49  

굿입니다!!

빅소 01.30 13:03  

500 승리 축하드립니다 이긴다는건 언제나 기분 좋은일이지요

하늘바람 01.30 14:50  

축하드립니다 연승길만 걸으시길!

봉봉봉봉 01.30 15:34  
부럽습니다ㅠ
제목