딱 백만…

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

딱 백만…

솔옴 70 265 0
백만포는 달성했어도

댓노는 꾸준히 해주기…

담주는 하늘공 다는게 목표예요..(166레벨)

1렙당 경험치거 12-13만이라

쉽지않겠지만..

70 Comments
리치박 01.27 15:57  
와~~~~ 대박이네요
솔옴 작성자 01.27 16:02  
꼭 다 써야죠 ㅎㅎㅎ
퍼스트 01.27 16:00  
헐백만....대박이네요 얼마나걸렷나요모으신지는??
솔옴 작성자 01.27 16:02  
이번 주에 풀로 50만 포교했고 포겜으로 90 먹었으니.

일주일에 40만포는 모은 듯요
솔옴 작성자 01.27 16:03  
아 60만포네요 모은게 밀린게 많았어서
돌아온장고 01.27 16:01  

솔옴 작성자 01.27 16:06  
2주 치네요 일단 ㅎㅎ
돌아온장고 01.27 16:07  

포겜금지!

귀공자 01.27 16:06  

대박입니다

솔옴 작성자 01.27 16:07  
ㅎㅎㅎ 이제 포겜은 안하게되네요
황도 01.27 16:08  
ㅋ~멋지다~
솔옴 작성자 01.27 16:12  
크 ㅎㅎ 간만에 백만포!!
ALLWIN 01.27 16:27  

부럽다..부러워 미치겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

솔옴 작성자 01.28 23:46  

열심히 모아보시죠!!!

악어알 01.27 16:28  

와 부럽다 너무 부럽다 ㅋ

이제 안놓칩니다 ㅎㅎ 절대로 ㅎㅎ

가을들녘 01.27 16:33  

많이 모으셧내요

네 열심히 모았어요 ㅎㅎㅎ

스보리 01.27 16:35  

이야 안쓰시고 쭉모으신거쥬

솔옴 작성자 01.28 23:47  

이번 주 쭉 교환했어요 ㅎㅎ 포겜으로 대박 건져서 ㅎㅎ

형왔다 01.27 16:51  
축하드려요

ㅎㅎ 감사드립니다

식시센스시자 01.27 17:11  
와 100만... 지기네요 옴님

ㅎㅎ이제 112만이네요

아리스미 01.27 17:11  
와대박이다ㄷㄷㄷ

든든하네요 포인트 보면..

짜릿 01.27 17:23  

와...포인트부자시네요!!

솔옴 작성자 01.28 23:48  

돌아온 포인트 부자 ㅎㅎㅎㅎ

연양갱 01.27 17:43  
포인트 부자 솔옴님!!

ㅎㅎ아 넘나 든든하네요~! 

나그네진 01.27 19:04  

와 지리네요 ㄷㄷ

ㅎㅎ100만 단위는 정말 간만에!!!

상어개 01.27 19:09  
나이스~~~

100만 돌파 나이스~!!

보보스11 01.27 19:12  
와 솔옴님ㅋㅋ멋쟁이다 재일부자인듯
솔옴 작성자 01.28 23:49  

포인트만요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

키사라기 01.27 22:02  
대단하네요

대단은요~ ㅎㅎ 그냥 어쩌다보니

앨리스 01.27 22:06  
우와 대단쓰 ㄷㄷ 굿

크 ㅎㅎ 넘 달달합니다 포인트

슬롯해피 01.27 23:36  
솔옴님~♡ 대박입니다 ㅅㅅㅅ 포인트 넘 부러워용~!!^^*
솔옴 작성자 01.28 23:50  
해피님 이번엔 꼭 잘지켜볼게요! ㅎㅎ
시베리아호랑 01.28 00:58  
와 대박ㅅㅅ 엄청난노력
노력은 30퍼정도? ㅎㅎ
부엉이 01.28 02:17  

와 대박이여

많이 모으긴했네요 ㅎㅎ
좋은날 01.28 07:16  
포인트 부럽습니다 ~~
저도 ㅎㅎ 든든하네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

이보람 01.28 11:11  

야하...대단하시넹;;;와아....

포겜 슬롯 덕에 ㅎㅎ
슬롯대장 01.28 12:38  

부럽다 ㅎ.ㅎ

열심히 모아보시죠!!!!
구나인 01.28 16:02  
30만 주세요ㅋㅋ
전송해드렸습니다 ㅎㅎ
♡우빈♡ 01.28 17:27  
포인트 부럽습니다
우빈님도 모아보시죠!!
볼매 01.28 21:16  

포인트 쥑이네요

열심히 모았습니다 ㅎㅎ
욕망진상 01.28 22:58  

포인트 부자...^^ 부럽

ㅎㅎㅎ 포인트라도 ㅎㅎ
마초 01.29 02:26  

젤부럽다진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달콤한유혹 01.29 05:09  
대단하시네요
꺌꺌 01.29 09:18  

ㅍ인트 부럽다여..ㅋㅋㅋ

블레스미 01.29 12:04  

와 백만포 ㅋㅋ

도시광사아안 01.29 18:18  
한동안은 걱정없이 쓰겠네요.
피파개고수 01.29 20:24  

와우.. 10일치 10만포교 가능.!

시아오빠 01.29 20:43  

진짜 부럽습니다

챔피언 01.29 23:43  

와 대박이네요 !!

빅소 01.30 12:52  

와 포인트 부럽습니다 다 모으시고 꾸준히 댓노하시는것도 대단하시네요 저였으면 쉬었을거같네요 몇일

하늘바람 01.30 13:58  

와 포인트 대박입니다 ㅎㅎ

제목