피물집 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

피물집 ㅠㅠ

김봉달 27 212 0
사마귀 티눈 발바닥에 생겨서
냉동치료 받았는데 물집 생긴다했는데
피물집이 생기고 이틀차 되니 더 부풀고
발도 뷰웠는데요ㅠㅠ 이거 피부과
다시 가보는게 맞겠지요??ㅠㅠ
원래 진료본곳은 닫았는데 다른곳 가도 되겠죠?ㅠㅠ

27 Comments
에스프레소 03.14 12:39  
병원에 고고고
김봉달 작성자 03.14 12:42  
네 고고고ㅠㅠ
스보리 03.14 12:46  

사마귀 저는 생율무가루 뭉쳐서 매일밤 붙여서 없앴는디 

욕망진상 03.14 12:58  

티눈은 아무병원이나 가셔도 될거예요...저는 티눈 제가 손톱깍이로 다 없애버렸는데..피 질질 흘려가며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박짠호 03.14 13:49  

병원가여 ㅠㅠ

중졸삥달이 03.14 13:49  

빨리 병원에 가보심이

형왔다 03.14 13:52  
가는게 좋을거 같네요
오뚝이 03.14 14:36  
무조건가야죠ㅜㅜ 후따가셔요!

Congratulation! You win the 410 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 03.14 17:40  

병원가셔야합니다 외과

슬롯해피 03.14 22:16  
봉달님 ㅜㅜ 얼른 다른 병원이라도 가셔야 겠습니다 ㅜㅜ
단도왕다모아 03.14 22:17  

칼로 쨰여 ㅠㅠㅠ 끝장을 보세여

솔옴 03.14 23:51  

병원 다녀오세요 ㅠ

보보스11 03.15 02:01  

그런건 빨리 치료 하시는게 ㅠㅠ

바코대 03.15 02:55  

헉 얼른 병원 가보세요

꺌꺌 03.15 05:32  

으아ㅠㅠ너무아푸겠는데여

천천히살자 03.15 11:09  
빨리치료하셔요
마초 03.15 13:35  

약잇다 그거ㅠ

지략가 03.15 14:14  

병원다녀오세요 ㅠㅠ

아늬눈 03.16 10:04  
병원다녀오세요

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

키사라기 03.16 11:29  
병원가요
지담어 03.16 16:21  

에고ㅠ 병원가보세요

봉봉봉봉 03.16 17:05  
에고ㅠㅠ
해물파전 03.16 17:54  
아이구야 ㅠ
악어알 03.16 18:58  

아이고야...

시베리아호랑 03.17 00:37  
다녀오시는게 ㄷ

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

시아오빠 03.17 01:17  

병원 다녀오셔요

귀공자 03.17 12:23  

피부과 가야죠

제목