베팅은 항상 여유있게 하세요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베팅은 항상 여유있게 하세요..

욕망진상 27 417 0

멍청하게...3분 남겨놓고 벳했다가 53만원짜리 한폴락 ㅠㅠ

정관장 엊그제 동아시아 경기 뛰고 온거 알고 소노 벳한다는게 ㅠㅠ

멍청하게 정관장을 그대로 벳해서..

산책다녀왔다가 3분 남았길래 급하게 벳했더니.. 산책가기전에 벳한다는게..5시 50분이길래..여유있다 생각한게

한폴락하려고 그런건가봐요 ^^;;; 

아꿉네요...53만원 날린거 같누...실제로는 2.5만원만 날린건데..

돈이 아쉬운 요즘은...모든게 다 아쉽네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

벳은 항상 여유를 갖고 해야겠어요~

27 Comments
봄날 03.13 21:41  
그러게요!
욕망진상 작성자 03.13 21:42  

쩝........그냥 아쉬워서 주절주절 떠들었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

솔옴 03.13 22:12  
아 넘 아깝네영 ㅠ
욕망진상 작성자 03.13 22:47  

ㅠㅠ 아깝습니다. ㅠㅠ

한방메이드 03.13 22:17  

아깝네요ㅠ

욕망진상 작성자 03.13 22:47  

시간적인 여유만두고 벳했음...아쉽네요

에스프레소 03.13 22:50  
너에 ㅎ
욕망진상 작성자 03.13 23:28  

ㅋㅋㅋ 한폴락은 과학입니다.

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

꺌꺌 03.14 07:12  

급하게하면 탈나여ㅠㅠ

오뚝이 03.14 08:42  
맞아요 모든지 여유있게ㅜㅜ
시아오빠 03.14 10:12  

맞아요 천천히 가야죠

좋은날 03.14 14:13  
맞는 말씀 이네요
박짠호 03.14 14:49  

맞는말여

귀공자 03.15 00:29  

와 진짜 아깝네요

배당의민구 03.15 10:05  

아깝네요

슬롯대장 03.15 10:42  

너무 아쉽습니다.

마초 03.15 11:04  

아깝네여ㅠㅠ

지략가 03.15 13:49  

아깝습니다

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

보보스11 03.15 14:36  
ㅜㅜ진짜저도 2분남기고뱃하는데 시간적여유가필요해요
시베리아호랑 03.16 00:57  
힘내세요
키사라기 03.16 09:03  
아휴ㅠㅠ 힘내세요
아늬눈 03.16 11:00  
힘내세요ㅠ
악어알 03.16 11:50  

힘내세요

봉봉봉봉 03.16 13:22  
너무 아깝네요ㅠ