경양식 돈까스가 먹고싶어서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

경양식 돈까스가 먹고싶어서

꺌꺌 39 346 0

소스만들기를 찾아봤는데 생각보다 쉬워서

습득완료

아 근데 돈까스가 애기꺼 꼬마돈까스뿌니없네ㅠㅠ

패스!!

다들 맛저하세여!!전 떡갈비나 구울랍니다

39 Comments
욕망진상 03.13 17:39  

떡갈비가 제일 맛있어요...

꺌꺌 작성자 03.13 17:41  

떡갈비는 많네영ㅋㅋ

나박사 03.13 17:40  
미니 돈까스도 맛나는데 전 집에서 돈까스 먹음 애들이 먹다 남기는 피카츄 돈까스 꼬랑지만 먹어요 와이프가 남긴거 절주니 ㅋ
욕망진상 03.13 17:41  

ㅠㅠ 아니 왜 꼬랑지만 줘요!!!!

나박사 03.13 17:42  
ㅋㅋ 애들이 피카츄 돈까스 먹는데 꼬랑지는 냄새나는데라고 안먹어요 초1 유치원 1 이라 ㅋ
꺌꺌 작성자 03.13 17:41  

왕 돈까스 소스 듬뿍 찍어서

와구와구 먹고싶었어요...

파이터 03.13 17:42  

나점심 카레돈까스먹었눙뎅 

꺌꺌 작성자 03.13 17:43  
오 카레돈까스 맛있게땅
마트가면 돈까스 좀 사다놔야징
형왔다 03.13 18:37  
맛나게 드세요
꺌꺌 작성자 03.14 07:00  

감사합니다

오뚝이 03.13 20:24  
돼지 등심이나안심 사서 만들먼 돼지!!
꺌꺌 작성자 03.13 20:27  
그거까진..좀..

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

오뚝이 03.13 20:39  
금방하는데!!

다음엔 도저언!!

솔옴 03.13 21:53  
ㅎㅎㅎㅎ 정육점이 팔텐데!!

기성품은 맛이없어서ㅠㅠ

봄날 03.13 22:05  
맛잇게 드세요 ㅎ

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

떡갈비먹었네용

한방메이드 03.13 22:25  

맛잇게드세요

꺌꺌 작성자 03.14 07:01  

감사합니다

에스프레소 03.13 23:40  
맛드여
꺌꺌 작성자 03.14 07:01  

맛드여맛드!!

시아오빠 03.14 10:22  

경양식 돈까스 그립네요

좋은날 03.14 14:25  
맛있게 드세요 ~~~
박짠호 03.14 14:56  

그립네요 맛있었는데 요즘 흔치않음

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

귀공자 03.14 23:50  

떡갈비 좋죠

배당의민구 03.15 09:36  

돈가스좋죠

마초 03.15 10:46  

떡갈비도좋져 ㅋㅋ

지략가 03.15 13:38  

맛나게드세요

보보스11 03.15 15:17  
음식워낙잘하시니ㅎㅎ
키사라기 03.15 16:13  
오 요리사ㅡ
지담어 03.15 21:52  

오 맛나겠네요

슬롯대장 03.15 23:56  

떡갈비 좋네용!

악어알 03.16 09:56  

맛있게드세요

꼬마마녀 03.16 10:47  
맛드하셨길요
아늬눈 03.16 12:19  
맛드하세요
봉봉봉봉 03.16 12:31  
맛잇게드셔요

Congratulation! You win the 463 Lucky Point!

해물파전 03.16 14:59  
마싯게드세요
하늘바람 03.16 15:30  

맛나게드셧길!

제목