솜사탕이 아톰이죠?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

솜사탕이 아톰이죠?

욕망진상 33 351 0

이색히들은 왜 자꾸 이름을 바꾸지??

아톰이전에도 다른이름이었지 않아요?

이름 자주 바꾸는 사이트는 신뢰도 떨어지는데..

왜냐??? 이름 왜 자주 바꾸냐?

그리고 바꿔도 솜사탕이 뭐냐? 하나도 안귀여운데.

33 Comments
꺌꺌 03.13 17:14  
헐크요
즐겨찾기
욕망진상 작성자 03.13 17:21  

아..헐크...아톰이 그럼 월클인가요?

꺌꺌 03.13 17:36  

네네

근데 뭐 어차피 그놈이 그놈이여 ㅋㅋ

수리남 03.13 17:15  

헐크랑 즐찾

욕망진상 작성자 03.13 17:21  

헐크 장사고 나서 즐찾으로 바뀐지 얼마됐다고 솜사탕으로..이름 꼬라지하곤

오뚝이 03.13 17:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰자꾸바꾸는지 모가캥기는지..
욕망진상 작성자 03.13 17:22  

다른데서 먹튀하고 바꾸는건가???

형왔다 03.13 18:44  
구린게 있나보죠
욕망진상 작성자 03.13 23:40  

그러게나 말입니다.

솔옴 03.13 21:58  
헐크 즐찾여 ㅋㅋ

맞다 헐크는 즐찾 ㅋ

봄날 03.13 22:03  
신분세탁 인가

그런거 같아요 ㅋ

한방메이드 03.13 22:26  

헐크용

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

욕망진상 작성자 03.13 23:41  

네 헐크가 어느덧 솜사탕이 되었네요 ㅋ

에스프레소 03.13 23:42  
이미지 쇄신 '
시아오빠 03.14 10:24  

헐크여욤

좋은날 03.14 14:28  
이름 잘 바꾸네요
박짠호 03.14 14:58  

이름바껏어여

귀공자 03.14 23:48  

헐크죠

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

배당의민구 03.15 09:37  

헐크인듯요

마초 03.15 10:45  

헐크여 ㅋㅋ

지략가 03.15 13:37  

헐트인거같습니다

키사라기 03.15 14:30  
노답인가여
지담어 03.15 21:55  
맨날 바꾸네여
슬롯대장 03.15 23:58  
몇번 바꼇어요 ㅎㅎ
시베리아호랑 03.16 01:06  
네 ㅋㅋ 맞아요
하늘바람 03.16 07:46  

이름 자꾸 바꾸는데는 믿음이 안가네영..

악어알 03.16 09:53  

마자요

꼬마마녀 03.16 10:45  
헐크...
아늬눈 03.16 12:21  
맨날바꾸네요 ㅋㅋ
봉봉봉봉 03.16 12:29  
헐크에요

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

해물파전 03.16 14:58  
헐크입기다
제목