이런경우 있으신분?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이런경우 있으신분?

욕망진상 37 321 0

제가 스벅 진짜 안좋아해요...그래서 스벅은 그냥 받으면 당근에 판매하는데

작년 11월에 판매했는데, 지금 뜬금없이 환불요청을 하네요?

사용된거라고 나온다고

아니..난 이디야 말고는 커피 잘 안먹는데..ㅠㅠ

판매하고 지웠는지 정보도 없고 누가 줬는지도 모르는데

무턱대고 자긴 사용 안했는데 사용된걸로 나온다고 환불요청하는 이런 사람은 

어떻게 응대 해야 하는 거예요?? 5개월이나 지났는데 ㅠㅠ

스벅 유효기간은 올 11월까지...1년짜리 받았네요..

37 Comments
지략가 03.13 14:44  

허허 이런일이 있다니요

욕망진상 작성자 03.13 14:57  

하..이런건 어떻게 방지해야 되나요?

빅카는과연 03.13 14:46  

판매하시기전에 미리 언급을 해두시는게 좋을것 같습니다

욕망진상 작성자 03.13 14:58  

뭐라고 미리 언급을 해야 되요? 판매후 핀번호가 노출되기때문에 환불은 어렵다고 말은 했죠.

새우깡포에버 03.13 14:47  
어디서 언제 사용했는지 알아볼수 있나 스타벅스에 문의해보세요 ㅠㅜ

스벅에 문의했는데 최근 3개월까지만 확인된다고 모르겠데요 판매업체측에 문의하라네요 ㅠㅠ

수리남 03.13 14:50  

보피 신종버전인가?

흠....보피라고 하기엔 금액이 작아서요 ㅋ

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

대박사나이 03.13 14:53  
과실100아닌거같은데요 구매자가 사용하고 이럴줄누가아나요
욕망진상 작성자 03.13 14:59  

그러니까요,...전 그냥 스벅이 싫어서 버린건데...아..괜히 사기꾼 된거 같은 기분이네요 ㅠ

리치박 03.13 14:54  
5일도 아니고 5개월은 심하네요
욕망진상 작성자 03.13 14:57  

자기가 편하게 먹으려고 1년짜리라서 구매한거라고 언제 먹으라고 정해진건 없잖아요 이 지 ㄹ 중입니다 ㅠㅠ 하..3500원 없어도 되는데..기분 더럽네요

한방메이드 03.13 15:34  

힘내세요ㅠ

욕망진상 작성자 03.13 17:32  

기분이 더러워요 ㅋㅋㅋㅋ

오뚝이 03.13 16:33  
모지.. 처음봐요.
욕망진상 작성자 03.13 17:32  

5개월뒤에 환불은 선넘은거 아닌가요?

형왔다 03.13 19:02  
5개월 지난다음 환불이라 노린거네요
욕망진상 작성자 03.13 23:54  

그러게요..자꾸 환불해달라고 해서 그냥 해줄라고요 

솔옴 03.13 23:20  

지가 써놓고 환불하는 듯요

욕망진상 작성자 03.13 23:54  

사기꾼처럼 말해서 찝찝해서 해주려 합니다.

꺌꺌 03.14 06:50  

너무 오래됐는데여;

시아오빠 03.14 10:56  

5개월 후 환불은 아닌듯 한데요 ㄷㄷ

좋은날 03.14 14:46  
이건 좀 ㅎ
박짠호 03.14 15:03  

흠....

귀공자 03.14 22:43  

헐~ 몇개월 지났는데 ㅠㅠ

짹좀주소 03.15 03:56  
와 이런일이
배당의민구 03.15 09:31  

와 이런일이.....ㅋ

마초 03.15 10:32  

ㄷㄷㄷㄷ

꼬마마녀 03.15 11:47  
이런일이 ...
키사라기 03.15 13:25  
저건 의도적인것같은데요

Congratulation! You win the 456 Lucky Point!

지담어 03.15 21:40  

그건 좀 그렇네요ㅠ

슬롯대장 03.16 00:14  

몇달지나서 말하면 참;;; 기억도 안나겟구먼..

하늘바람 03.16 05:31  

5개월 지난거는 참..

악어알 03.16 09:08  
헐 ㄷㄷ
봉봉봉봉 03.16 11:59  
에고ㅜ 너무하네요ㅠ
아늬눈 03.16 12:32  
너무하네요 ..
해물파전 03.16 14:35  
아이구 너무하네요 ㅠ
제목