다들 편안함에 이르시길..(대승들하세요~)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다들 편안함에 이르시길..(대승들하세요~)

이선균배우와 아이유가 주연이었던

최애드라마..인생드라마

나의 아저씨의 결말부분..

모두들...고생은 잊고 편안함에 이르시길...대승들 하세요~~

금융치료 받으면 편안함에 빠르게 이르실겁니다 ^^

33 Comments
욕망진상 작성자 03.12 05:43  

이형님은 진짜 보고 싶다...아는 형님인데......진짜 안타까운 배우...미 ㅊ ㄴ 하나때문에...세상과 등을 진...

시바견월월 03.12 05:55  

두고두고 오래 보고싶은 .. 

욕망진상 작성자 03.12 08:26  

그쳐...저도 엄청 좋아하는..이거보고 많이 울었는데...지은(아이유)이때문에..그리고 이선균때문에.

슬롯해피 03.12 06:30  
많은 사람들에게 인생드라마 타이틀을 안겨준 작품인데..이선균행님 왜 가셨어요 대체 ㅠㅠ
욕망진상 작성자 03.12 08:26  

안타깝습니다 ㅠㅠ

♡우빈♡ 03.12 08:47  
아 내 최애 드라마 ㅜㅜ 너무 안타깝다
욕망진상 작성자 03.12 08:51  

저도 제인생 최애드라마중 하나예요..

오뚝이 03.12 09:10  
이거 되게재밌게 봣죠ㅎ
욕망진상 작성자 03.13 11:02  

저도 엄청~~ 2틀에 걸쳐 정주행했어요 3일인가?

중졸삥달이 03.12 09:28  

명작이죠

글쳐 완전 띵작이죠

솔옴 03.12 12:26  
ㅠㅠ 안타깝네요 참

맘이 안좋습니다.

바코대 03.12 12:32  

이거 다시 한번 봐야겠어요

다시봐도 슬프고 재미있어요

좋은날 03.12 14:30  
마음이 아프네요 ㅜㅜ
욕망진상 작성자 03.13 11:03  

마음이 많이 아파요

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

한방메이드 03.12 14:32  

아프네요..

드라마 내용도 그렇고 현실도 그렇고.

봉봉봉봉 03.12 14:38  
안타깝네요ㅠ

안타깝습니다.

마초 03.12 23:36  

진짜 명작

진심 띵작이죠

지략가 03.13 13:05  

대승하세요

욕망진상 작성자 03.14 00:11  

감사합니다 대승하세요~