포교 한번만 더 질문할게염,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교 한번만 더 질문할게염,,

바코대 34 196 0

배민 완전 초짜여가지고 ,,, 포교 입금액의 10프로자나영

그럼 만약 1억을 입금하면 포인트만 있으면 천만원까지 포교가 되는거에여? 맥스는없나여?

34 Comments
노블 03.12 00:33  
하루 맥스 10요
바코대 작성자 03.12 00:46  

아아 하루맥스가 10이니까 300까지밖에안되겠군요

이몽룡 03.12 00:46  

하루맥스 10씩

1천만원까지 가능한겁니다 그럼

바코대 작성자 03.12 00:47  

맥스 10씩 30일이니까 보통 300이 최대라고 보면되겠군요 ..

에스프레소 03.12 00:53  
맥스 200 토 일은 쉽니다 ㅎ
바코대 작성자 03.12 11:18  

아하 ㅎ 감사합니다

한방메이드 03.12 00:53  

하루10씩이용

바코대 작성자 03.12 11:18  

하루 10이 맥스군요,ㅎㅎ

아싸리 03.12 01:57  
하루 최대 10만 한달이니까 포인트가 있는한 매일 10만씩 가능하겠죠..
바코대 작성자 03.12 11:19  

그럼 최대 300인셈인가보네요

아싸리 03.13 11:34  
그렇다봐야죠.ㅎ
욕망진상 03.12 04:16  

하루맥스 10..한달 220만원까지...그러니까..1억이어도 1천까지는 안되고 맥스는 220만이예요...한달기준...릴레이까지 된다고 하면 260?

아 주말은 안되니까 220인 셈인거군요 .ㅎㅎ

doyeon 03.12 05:33  

네 감사합니다^^

♡우빈♡ 03.12 08:38  
일 최대10만원
바코대 작성자 03.12 11:20  

하루 10만원 감사합니다.

오뚝이 03.12 09:00  
일최대10당 실적100으로알고이씀다

그렇군요, 감사합니다.

중졸삥달이 03.12 09:35  

하루 10만원입니다

정보 고맙습니다.

솔옴 03.12 12:28  
하루
최대 10만 월~금 만요
바코대 작성자 03.12 12:46  

그렇군요 감사합니다.

마초 03.12 23:22  

10만이 맥스여 

바코대 작성자 03.15 00:46  

감사합니다.

슬롯해피 03.12 23:24  
한달기준이니까..월실적 천으로 보고..하루 십만포교 생각하심 될듯요~!!
꺌꺌 03.13 12:59  

하루 10만씩 월~금요일 주 50만!!

지략가 03.13 13:01  

10만맥스

꼬마마녀 03.14 07:00  
10만 평일!

Congratulation! You win the 375 Lucky Point!

하늘바람 03.14 07:32  

10만입니다 하루 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 389 Lucky Point!

귀공자 03.14 11:32  

하루 10만이죠

시아오빠 03.14 15:27  

하루 10만입니다

악어알 03.14 19:37  

하루 10만요

레버넌트 03.15 00:03  

아쉽지만 10만 맥스 ㅠ

제목