이번달 게임 조기종료

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번달 게임 조기종료

전설이 21 211 0

도박통장 3개 쓰는데

월초 각 100만씩 넣고 300으로 시작하자 계획설정

벌써 시드가 무...ㅠ

게임 조기종료네요..

남은건 저기 10만씩 4번 저저기 15만 2번

온슬 랜박3개 루징

케이 4번 포교할거 있고, 다른데 10만교환 2번정도

다음주 루징등...이거말고는 없네요..

이걸로 버티고 포인트나 부지런히 모아야 할 것 같네요

7일인데 15일도 못버티다니..

21 Comments
에스프레소 03.07 20:31  
에고 ㅜㅜ 전설님 살아나셔야 할텐데

Congratulation! You win the 465 Lucky Point!

황도 03.07 20:44  
루징이랑포교로 석살이 할수 있습니다.
화이팅입니다.
형왔다 03.07 20:51  
루징 포교로 일어나시죠
봄날 03.07 20:56  
에고고 고생많으셨습니다
노블 03.07 21:00  
아에구ㅜㅜㅜ
솔옴 03.07 22:43  
꼭 석살이 되시길..
심심푸리 03.07 23:56  

하아 중간에 꼭따시길 ㅠ

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

오뚝이 03.08 00:13  
아직 이번달 많이남았어요 좋은기회올겁니다!
한방메이드 03.08 00:54  

아구ㅠㅠ

슬롯대장 03.08 01:23  

정말 버티기 힘듬니다 ㅠ.ㅠ

마초 03.08 02:37  

힘내세요ㅠㅠ

해물파전 03.08 08:27  
아이구 힘여힘
슬롯해피 03.08 12:18  
전설님 ㅜㅜ 너무 마음아프고 속상합니다..새해들어 너무 안풀리시네요 ㅜㅜ
악어알 03.08 20:18  

아이고 힘내세요

키사라기 03.08 21:48  
아휴ㅠㅠ 힘내세요
시아오빠 03.09 16:51  

힘내시길 바랍니다

시베리아호랑 03.09 19:54  

화이팅입니당 

Congratulation! You win the 395 Lucky Point!

♡우빈♡ 03.10 08:56  
힘내세요
하늘바람 03.10 11:48  

힘내시길 바랍니다 ㅜㅜ

귀공자 03.10 13:15  

아이고 ㅠㅠ

봉봉봉봉 03.10 16:31  
에고ㅠㅠ
제목