역시~ 1만원 더 따려다가 모두 오링

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

역시~ 1만원 더 따려다가 모두 오링

귀공자 48 303 0

아휴~~ 정말 답답하네

19만원 수익보다가

출금하고 다시 해도 되는데

그 1만원 채우려다가 또 마지막 10만벳까지 가서 오링이네요 ㅠㅠ

딱 1만원

그게 뭐라고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

48 Comments
귀공자 작성자 03.05 17:19  

요시~ 바카라는 시드와 금액조절이 정답임

ALLWIN 03.05 17:25  
휴.. ㅜㅜ 딱 채우고 싶은 마음 정말 잘 알죠
귀공자 작성자 03.08 10:03  

그렇죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

욕망진상 03.05 17:34  

저도 어제 1만원 채우려다가  뎅 ㅠㅠ 왜 꼭 채우려고 하면 안되는지..그때부턴 마틴도 터져요 ㅠ

귀공자 작성자 03.08 10:11  

채우려고 하면 ㅠㅠ

갓센세 03.05 18:40  
다들 같군요 ㅜㅜ힘내세요
귀공자 작성자 03.08 10:11  

같네요 ㅠㅠ

황도 03.05 18:54  
저도 금방 오링입니다.ㅠㅠ
몇만원 더 채우려다 ...
귀공자 작성자 03.08 10:10  

에구구 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 389 Lucky Point!

노블 03.05 19:14  
아이구ㅜㅜ

아이고 ㅠㅠ

킬러 03.05 19:22  

연패시 계속 연패하는것 같아요

그렇네요

에스프레소 03.05 21:05  
으아 아쉽네요

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

너무 아악이네요ㅠㅠ

악어알 03.05 21:46  

아쉽네요

아쉬워요

봉봉봉봉 03.05 22:42  
에고 아쉽네요ㅜ

아쉽습니다

솔옴 03.06 01:23  

아이고 힘내세요 ㅠ

귀공자 작성자 03.08 10:08  

힘내야죠

마초 03.06 02:02  

아쉽습니다ㅠㅠ

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

아쉽네요

짜장면닭볶음 03.06 07:52  
오링ㅠ 기운내세요.

기운내봅니다

배당의민구 03.06 08:43  

기운내세요

기운내야죠

상두 03.06 10:00  
무섭습니다 바카라

무섭죠

해물파전 03.06 10:13  
아이고 ㅠ 진짜
귀공자 작성자 03.08 10:07  

너무하네요

스보리 03.06 10:29  

아이고 ㅜ

귀공자 작성자 03.08 10:07  

에구구 ㅠㅠ

14pm남자 03.06 10:57  

ㅠㅠ  아쉽네요

귀공자 작성자 03.08 10:04  

아쉽네요

슬롯대장 03.06 19:14  

저두 자주그럼 ㅠ.ㅠ

아이고 ㅠㅠ

천천히살자 03.06 21:18  

아쉽습니다

아쉽네요

키사라기 03.07 05:39  
아휴ㅠㅠ 힘내세요

힘내보아용

♡우빈♡ 03.07 08:46  
힘내세요 ㅜㅜ

힘냅니다

오뚝이 03.08 03:31  
이거 국률 .. 나도그래요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 389 Lucky Point!

국룰ㄹ ㅠㅠ

하늘바람 03.08 05:57  

힘내시길 ㅜㅜ..

힘내야죠

빅소 03.08 15:27  

힘내세요 ㅜㅜ 저도 그럴때 있어요

제목