푸바님?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

푸바님?

죔쑤 29 573 0
맘 고생 진짜 심하셨을텐데 너무나 다행입니다.
환 나오는데는 우리 회원분들이 밤낮으로 자게에 글 올리는게 큰 작용했다고봅니다
정말 힘 많이 실어드렸는데 회원분들을 위해서라도 조그만한 이벤트라도  진행하는것도 좋은결정이 될것같아요.
회원분들에 대한 조금한 보답? ㅋ
지금 혼란스러운 상황이니 나중에라도 꼭 하시는게 좋다고 생각됩니다
참고로 저는 참여 안합니다 ㅋ
고생하셨습니다

29 Comments
노블 02.23 18:55  
푸바오 ㅅㅅ
돌아온장고 02.23 18:56  

위로금  더 받아야ㅐ할듯 정신적피해가 상당할듯한대  거꾸로  ㅋ

죔쑤 작성자 02.23 18:59  
지금 말고요 나중에 진정되시면 ㅋ
악어알 02.23 19:27  

고생하셨습니다.

에스프레소 02.23 20:03  
이벤트 가즈아 ㅎ
짹좀주소 02.23 20:23  

푸바님 이제 잠좀 자실듯

보보스11 02.23 23:38  

ㅋㅋㅋ푸바님 근대 진짜 할수도있을듯 ㅋㅋㅋ

슬롯해피 02.23 23:40  
푸바님~♡ 나중에 꼭 인사는 오셨으면 좋겠습니다
슬롯대장 02.24 12:05  

정말 다행임

단도왕다모아 02.24 15:26  

화이팅입니다 

아늬눈 02.24 16:08  
ㅎㄹㅌ
키사라기 02.24 23:47  
다행이네요
봉봉봉봉 02.25 05:54  
정말 다행이시죠
천천히살자 02.25 13:42  
다행입니다~휴
스보리 02.25 15:15  

다행입니다 ㅎㅎ

시베리아호랑 02.25 18:55  
다행이네요
마초 02.25 19:08  

다행입니다

챔피언 02.25 20:00  

정말다행이에요

끝까지 02.25 20:54  
정말 다행이예요
박짠호 02.25 21:54  

고생하셨습니다

시아오빠 02.25 22:02  

고생하셨습니다

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

지략가 02.25 22:34  

고생하셧습니다

해물파전 02.26 00:20  
그러니까요 ㅋㅋ
ALLWIN 02.26 05:09  

고생 많으셨습니다

하늘바람 02.26 06:45  

맘고생 심하셧을듯..

꼬마마녀 02.26 08:14  
고생많으셨습니다

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

시카리오 02.26 09:33  
고샐하셨지요..
골드로 02.26 13:52  
수고하셨습니다
배당의민구 02.26 14:42  

수고하셨어요

Congratulation! You win the 414 Lucky Point!

제목