비제휴와의 전화

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

비제휴와의 전화

on2020 47 464 0
쿱준다는 말은 역시나 없고

대화내용 핵싱만 )

사기꾼 :
자기들도 커뮤니티에서 보증하는거 쓰면 맘편한거 안다

나 :
그러니 보증쓰는거죠

사기꾼 :
근데 다 똑같다 먹튀할곳은 보증이라도 한다

나 :
보증은 먹튀금 일부라도 준다

사기꾼 :
자기들도 보증 있다
나 :
누규?

사기꾼 :
내가 보증한다

나 :
당신을 어찌 알고

사기꾼 :
사장님이 믿고 써주면 내가 먹튀없다는걸 보증할테니
나 믿고 써

나 :
(할말이 없네) ...

47 Comments
돌아온장고 01.30 15:38  

on2020 작성자 01.31 03:20  
ㅋㅋㅋ 다 글쵸
욕망진상 01.30 15:38  
니가 나믿고 투자해라 개 새야 ㅋㅋ 그러시지 그랬어요

Congratulation! You win the 469 Lucky Point!

on2020 작성자 01.31 03:20  
그냥 더 말해봤자 ㅋ
이보람 01.30 15:39  
그래서 니가 누군데용....댓고 쿱이나 좀 줘라 전화 받아줫으니....ㅡㅡ
on2020 작성자 01.31 03:21  
쿱은 안줌요 결국
황도 01.30 15:41  
말장난 하나? ㅡㅡㅋ
on2020 작성자 01.31 03:21  
ㅋㅋㅋ 말장난이죠
좋은날 01.30 15:41  
살득력이 1도 없네요 ㅎ
on2020 작성자 01.31 03:22  
인정요 설득역 제로
솔옴 01.30 15:45  

ㅋㅋㅋㅋㅋ막 뱉네요 그냥

on2020 작성자 01.31 03:22  
한명이라도 더 !!
죔쑤 01.30 15:46  
미친 ㅜ
on2020 작성자 01.31 03:23  
ㅋㅋ 미친거죠
짹좀주소 01.30 15:48  
20000프로 먹튀 ㅎㅎㅎㅎ
개먹튀~~~
스보리 01.30 16:00  
ㅋㅋㅋ웃기네요
다 글쵸 ㅎ
수리남 01.30 16:01  

지들 뭘 믿고 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

on2020 작성자 01.31 03:24  
못믿죠 ㅋ
보보스11 01.30 16:02  

그게총판들의 ㅋㅋㅋ 복사하는말이죠 

on2020 작성자 01.31 03:25  
총판들 진심 얍삽
노블 01.30 16:18  
사이비네요
on2020 작성자 01.31 03:26  
개사이비죠!
상어개 01.30 16:23  

쓰레기드 많죠

먹고살아야하니 ㅎ
또봇임 01.30 20:15  

사이비. ㅡ 

글쵸 사이비
슬롯해피 01.30 23:08  
ㅋㅋㅋ 아이구 저 사기꾼 개늠!!
사기꾼조심!
악어알 01.30 23:35  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네요

on2020 작성자 01.31 03:27  
ㅎㅎㅎ 잼나죠
한방구 01.31 00:15  
ㅋㅋㅋ
on2020 작성자 01.31 03:27  
ㅎㅎㅎ
마초 01.31 03:57  

에휴 ㅋㅋㅋ

피파개고수 01.31 06:03  

ㅋㅋㅋ걍 에라이네요

부산초랭이 01.31 11:07  
웃긴넘이네요
블레스미 01.31 11:48  

쿱을줘야지 에라이

시베리아호랑 01.31 12:27  

무대포네요 ㅋㅋ

달콤한유혹 01.31 12:54  
쿱도 안주는데 뭘 믿고 ㅎ
♡우빈♡ 01.31 14:44  
웃긴색히네
키사라기 01.31 17:24  
ㅋㅋ 먹티

Congratulation! You win the 416 Lucky Point!

쿠라파 01.31 23:11  

샤킹을 정도껏 해야지

도시광사아안 02.01 09:58  
멍멍이 소리내어
하늘바람 02.02 02:53  

내가 보증한다 ㅋㅋㅋ 웃기네여

꼬마마녀 02.02 06:40  

욕을 한바가지 해줘야해요 ㅋㅋㅋ

귀공자 02.02 09:43  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목