아무리 빠르게 달려도

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아무리 빠르게 달려도

구나인 29 362 0
저는 댓글 노가다 시간당 1.5만이 최고치인데
시간당 2만 나오시는 분들은
손가락에 모토가 달리신 게 확실합니다ㅋㅋㅋ
진짜 빡빡하게  달려야 1.5  나오던데

29 Comments
리치박 01.30 15:33  
저는 9천 나오던데요 물론 폰이구요
이보람 01.30 15:34  
디지것든디영 ㅇㅅㅇ.....것두 뭐 달게 있을 때 이야기긴 한뎅...
돌아온장고 01.30 15:36  

걍  해!!

황도 01.30 15:36  
저도 1.5가 최고입니다. ㅋ기
죔쑤 01.30 15:45  
5천도 힘든데 ㅋ
솔옴 01.30 15:46  

전 빡세게하면 3만포이상 나오긴하던데..ㅎㅎ

on2020 01.30 15:51  
폰 7천요 힘드네요. 휴
스보리 01.30 16:01  
저도 폰이라 8천? ㅋㅋ
보보스11 01.30 16:02  

맞습니다 ..전 오천 ?ㅋㅋㅋ

수리남 01.30 16:06  

손가락에 모토 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상어개 01.30 16:15  

전 시간당 만원 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 412 Lucky Point!

노블 01.30 16:20  
1.5 대단해요
또봇임 01.30 20:16  
1.5 ㅎㄷㄷ..
슬롯해피 01.30 23:08  
시간당 1만도 버거운 현실인데 ㅜㅜ
악어알 01.30 23:34  

1.5도 빠르신듯

Congratulation! You win the 493 Lucky Point!

한방구 01.31 00:16  
대단하다
마초 01.31 03:57  
빠른데요 ㄷㄷ
피파개고수 01.31 06:03  

대단하신분들 ㅎ

부산초랭이 01.31 11:08  
전 1.5도 힘든데용
블레스미 01.31 11:48  

2만...... 나오지않나여

시베리아호랑 01.31 12:27  

자게는 진자달리면가능하긴해용 

달콤한유혹 01.31 12:52  
무지성 댓달아야죠
♡우빈♡ 01.31 14:45  
댓글 넘 힘들어요
키사라기 01.31 17:24  
저도그정도
쿠라파 01.31 23:09  
최저시급만 나와도ㅎㅎ
도시광사아안 02.01 09:57  
진짜 대단하신 분들입니다.
하늘바람 02.02 02:53  

다들 손가락에 모터가 달렷나바여 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 464 Lucky Point!

꼬마마녀 02.02 06:39  

진심 기계분들이신듯 ㅎㄷㄷ

귀공자 02.02 09:42  

1.5도 좋죠

제목