생각보다 탕에서 견디기가...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

생각보다 탕에서 견디기가...

지략가 32 247 0

가끔 집이든 모텔이든 사우나든

탕에들어가면 생각한거나 예상한거보다

그렇게 오래 못버티겠더라고요

이것도 체력하고 상관있는건지...

더운건 아닌데 온탕들어가있으면

좀 더운느낌도 나고

생각보다 집중력이 없어서그런가;;체력문젠가;;

진득허니 1시간은 탕안에 들어가있고싶은데 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 오래있어야 목욕탕값뽑느거같아서리

32 Comments
퍼스트 01.30 14:48  
1시간은빡세죠

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

와라카키 01.30 14:52  

저두 그래요 ㅋㅋㅋ

황도 01.30 14:53  
워~1시간은 저도안되요.
목간 엄청 좋아해요. 저 ㅋㅋ
연양갱 01.30 14:54  

1시간은 힘들죠 ㅎㅎ

죔쑤 01.30 14:57  
반신욕 30분 추천합니다
돌아온장고 01.30 15:09  

심장위까지 들어가면  부담    걍 반신욕으로온  좀더 오래가능하지않을가 한,ㄴ

이보람 01.30 15:17  
그거 오히려 몸이 좋아 진거래요. 오래 들어 가야 느낌이 온다는 건 신체가 그만 늙어러 그런거래영
짹좀주소 01.30 15:23  
1시간있고싶지만 실상은 20분도 못있네요ㅜ
좋은날 01.30 15:33  
저도 조금만 있어도 답답해서...
리치박 01.30 15:35  
저조 사우나는 10분 있는데 탕은 5분이상 있음 먼가 좀이 쑤신느낌이라 바로 나와요
솔옴 01.30 15:51  

저도 그리 오래 안있는데 ㅋㅋ

보보스11 01.30 16:05  

ㅠㅠ맞아요 요샌 20분도 참기힘듬 .. 

스보리 01.30 16:08  
안가본지가 오래됬구만요
상어개 01.30 16:12  

저도 못버티는 축입니다

노블 01.30 16:22  
싸우나 좋죠 ㅎ
가을들녘 01.30 17:42  

싸우나 참 좋지요 ..ㅎㅎ

또봇임 01.30 20:18  
사우나쵝오 ㅎ
슬롯해피 01.30 23:14  
해피도 온탕은 5분이 맥스에요 ㅎㅎ