포교기다리다 지쳐 실입했는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교기다리다 지쳐 실입했는데

레버넌트 55 266 0

요즘 포교 승인 너무 느리네요 진짜..

기다리다 지쳐 실입 10만 힘도 못써보고 뎅이네요

포교 출금 못하면 주말까지 깡통차야 하는데

포교 기다리다 사리 나오겠어요 ㅠㅠ

55 Comments
시베리아호랑 01.30 13:57  

...요즘늦게되나봐요 

레버넌트 작성자 01.31 10:43  

4시반 승인..오늘도 그럴듯요

황도 01.30 14:08  
저도 포교 기다리다가 ㅠㅠ
슬프내요.
레버넌트 작성자 01.31 10:44  

걍 진득하게 기다릴껄 그랬네요 ㅠ

죔쑤 01.30 14:10  
천천히 하세요
급하면 아니되옵니다
레버넌트 작성자 01.31 10:44  

네 천천히...

퍼스트 01.30 14:16  
보퉁몆시쯤되나요??
레버넌트 작성자 01.31 10:45  

어제 그젠 4시반쯤요 ㅠ

이보람 01.30 14:17  
허미....참고 포교로 간좀 보시고 하시징 ㅠㅠ

후회막급입니다 ㅠ

오늘부터아귀 01.30 14:32  

포교 기다리는 분들 많아요

오늘은 늦게 신청할랍니다

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

좋은날 01.30 14:37  
포교 꼭 출금 하시길 바랄게요
레버넌트 작성자 01.31 10:46  

오늘 포교 성공하시고 좋은날되세요 ^^

와라카키 01.30 14:50  

ㅠㅠㅠ 에고... 꼭 포교 출금 하셔요

레버넌트 작성자 01.31 10:46  

포교성공하세요!

연양갱 01.30 14:52  
아쉽습니다 ㅜㅜ
레버넌트 작성자 01.31 10:47  

괜히 했네요 ㅠ

짹좀주소 01.30 15:21  
포교는 좀 빨리해줬음 좋겠네요
어제 하신분들도 대기

이젠 하루 한번만 해주나 봐요

솔옴 01.30 15:50  
아 ㅠ 오링이라니 ㅜ

느무 슬프네요 ㅠ

보보스11 01.30 16:07  

ㅠㅠ맞아요 기다리다가 저도 가끔 실입할떄있는데 무조건 오링 ㅠㅠ

레버넌트 작성자 01.31 10:48  

후회막심이네요 ㅠ

상어개 01.30 16:08  

아~~짜투리 게임은 다 뎅이던데

오늘은 승리하세요

스보리 01.30 16:12  
아이공 ㅜㅜ맥추리라도하시길

오늘은 꼭 성공하고프네요 ㅠ

노블 01.30 16:24  
아쉽네요 ㅠ
레버넌트 작성자 01.31 10:49  

어렵네요 ㅠ

가을들녘 01.30 16:52  

아쉽습니다 ..ㅜ

건승하셔요

또봇임 01.30 20:28  

아싑 ㅠ

어렵네요 ㅠ

볼매 01.30 22:55  

아쉽네요..ㅜ

레버넌트 작성자 01.31 10:50  

포교성공하세요

슬롯해피 01.30 23:18  
실입 십만뎅 너무 아쉬웠습니다 ㅜㅜ

괜히했습니다 ㅠ

악어알 01.30 23:29  

아고야 뎅 아쉽네요

건승하세요

한방구 01.31 00:22  
아쉽네요
레버넌트 작성자 01.31 10:51  

포교성공하세요

마초 01.31 03:53  

화이팅합시다!

레버넌트 작성자 01.31 10:51  

건승하세요

블레스미 01.31 11:44  

요샌 늦더라구여 ㅠㅠㅠ

레버넌트 작성자 01.31 12:53  

오늘도 4시반일듯요

시베리아호랑 01.31 12:31  

힘내시기바랍니다 ㅠㅠ

감사합니다

달콤한유혹 01.31 12:39  
화이팅하세요

건승하세요

키사라기 01.31 17:29  
건승하세요 ㅡ
쿠라파 01.31 23:02  

기운내세요ㅠ

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

도시광사아안 02.01 09:52  
돈 많이 따세요.
하늘바람 02.02 02:50  

요즘 오후 늦게 되네여 ㅜㅜ..

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

꼬마마녀 02.02 06:33  

화이팅하시죠!

제목