포교가 언제되려나

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교가 언제되려나

10번맞아도… 42 232 0
얼마안되지만
천원이라도뺏어와안되는데ㅋㅋㅋ
오후늦게쯤되려나보네영 에고...
취소하고  좀더모아서 한번에할까 내일이 마지막인데ㅜㅜ

42 Comments
레버넌트 01.30 13:51  

전에는 오전에도 해주고 이러더니 요샌 맨날 오후 4시 넘네요 이왕해줄꺼 좀 빨리좀 해주지

10번맞아도… 작성자 01.30 20:44  
아악 전 내일ㅜㅜㅜ 미뤄졌어요ㅠ
시베리아호랑 01.30 13:57  

곧될거같습니다 ㅎㅎ 

10번맞아도… 작성자 01.30 20:44  
내일은 오전에해주길ㅜㅜ
황도 01.30 14:08  
같이 좀만 기다려봐요.
10번맞아도… 작성자 01.30 20:45  
저 취소되서...내일...하...ㅜㅜ
죔쑤 01.30 14:11  
오늘은 아벤먼저일듯요
10번맞아도… 작성자 01.30 20:45  
k가먼저해주든데 ㅜ
퍼스트 01.30 14:16  
빨리줘요ㅜ

Congratulation! You win the 453 Lucky Point!

10번맞아도… 작성자 01.30 20:46  
전 내일로미뤄졌네요ㅜ 아 언제기다령 내일은 빨리 지급되길
이보람 01.30 14:16  
오늘은 늦네영 말일이라 모아서 오라는 거일수도...
10번맞아도… 작성자 01.30 20:46  
그러게요...내일은 좀 일찍이 서둘러줬으면하네요ㅜ
오늘부터아귀 01.30 14:33  

빨리빨리 해줘요

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

10번맞아도… 작성자 01.30 20:47  
너무늦어버렸네요 5시쯤?
좋은날 01.30 14:38  
후딱 해주세요 ~
10번맞아도… 작성자 01.30 20:47  
내일도 이럼 안되는뎅 기다리기싫은뎅ㅜ
와라카키 01.30 14:50  

빨리 해드리자 ㅜ

10번맞아도… 작성자 01.30 20:48  
다른분들도 다늦었네요 많이바쁜가봐유
연양갱 01.30 14:52  

빨리 해주세요!!

Congratulation! You win the 398 Lucky Point!

오럭키 축하합니닺ㅎㅎ
솔옴 01.30 15:50  
조금 늦네요 ㅠㅠ
매일4시이후면 내일은더 바쁘겠는데요
마지막이라
보보스11 01.30 16:07  

매일 4시넘으면 돼더라구요 

10번맞아도… 작성자 01.30 20:49  
내일은 월말이라 엄청늦겠는데요
상어개 01.30 16:08  

많이 밀렸나보네요

10번맞아도… 작성자 01.30 20:49  
내일도 엄청 몰릴듯싶습니다ㅎㅎ
스보리 01.30 16:13  
신청자수기 많아져서 그런가봐여
노블 01.30 16:24  
파이팅입니다 ㅎ
가을들녘 01.30 16:35  

맥출기원할게요

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

또봇임 01.30 20:28  

팟팅 ㅎ

볼매 01.30 22:54  

파이팅이요~!

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

슬롯해피 01.30 23:18  
취소되셔서 속상합니다 ㅜㅜ
악어알 01.30 23:29  

아유 취소라니요

한방구 01.31 00:23  
맥출기원요
마초 01.31 03:53  

포교가답입니다

블레스미 01.31 11:44  

요샌 4시넘어서 ㅎㅎ

시베리아호랑 01.31 12:31  

늦게됫네용 

달콤한유혹 01.31 12:39  
4시 넘기네요
키사라기 01.31 17:29  
맥추리가즈앗 ㅡ
도시광사아안 02.01 09:51  
좋은 결과 있으시길 바랍니다.
하늘바람 02.02 02:50  

요즘 늦네여 ㅜ

꼬마마녀 02.02 06:33  

맥추리 화팅입니다!

제목