피로 회복에 어떤게 좋을까요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

피로 회복에 어떤게 좋을까요

형왔다 32 281 0
뒷목이 뻣뻣하고 기운도 없고
컨디션이 너무 엉망인데
아침에 약국서 청심환 사먹었는데도
효과가 없네요 뭐가 좋을까요?

32 Comments
좋은날 01.30 13:14  
마시지 한번 받으심이...
귀공자 01.30 13:19  

이게 최고네요 

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

전설이 01.30 13:18  

병원에서 우루사 처방 받아 그거 드셔보세요..

전 5년 복용하는데...복용한 날과 안한 날 차이가 있더군요

형왔다 작성자 01.30 13:23  
내과서 처방 받나요?

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

죔쑤 01.30 13:20  
박카스가 최고죠
이긴다12 01.30 13:38  
한방 치료 받아보시거나 수액도 좀 맞아보시는게,,
시베리아호랑 01.30 13:58  

그냥 마사지한번식받으면좋죠 전문지압마사지 

수리남 01.30 14:02  

비타민C 꾸준히 챙겨먹기 

이보람 01.30 14:11  
이럴때는 금융치료가 최고긴 한데...지면 뒷목잡고...실려가서...ㅜㅜ
가을들녘 01.30 14:12  

연차내고 쉬시는것도 ... 

퍼스트 01.30 14:19  
박하스ㅎ
황도 01.30 14:46  
한동안 겜 안하시고 스트레스 안받게 하심이 ~
연양갱 01.30 14:48  
하루쯤 푹 쉬는게 좋아보여요 ㅜㅜ
와라카키 01.30 14:49  

푹 자는게 최고죠..

구나인 01.30 15:26  
홍삼이 좋아요
솔옴 01.30 15:55  

피로회복엔..수면..

상어개 01.30 16:05  

마사지나 도수치료~~

보보스11 01.30 16:10  

병원가서 주사맞던가 ..닝겔 한번 맞으세여 

노블 01.30 16:26  
박카스 ㅎㅎ
또봇임 01.30 20:29  
당연박카스`
악어알 01.30 23:24  

푹 쉬셔야져

슬롯해피 01.30 23:30  
네이버에 글루칸300 트랜스퍼포인트~검색함 해보시길..♡
한방구 01.31 00:25  
푹쉬세요
마초 01.31 03:47  

잠이최고죠 ㅠㅠ

피파개고수 01.31 05:38  

일시적으로 빡은 전 박카스 2개여 ㅋㅋ

블레스미 01.31 11:48  

박카스 ㅋㅋㅋㅋ

달콤한유혹 01.31 12:33  
푹 자는게 최고져
키사라기 01.31 17:31  
수액ㅡ
쿠라파 01.31 20:18  

잠이 최고 보약입니다

도시광사아안 02.01 09:49  
금융 치료가 최고인 거 아닌가요.
하늘바람 02.01 22:12  
잠이 제일 좋죠 ㅎㅎ..
꼬마마녀 02.02 06:31  

잠이 최고입니다.

제목