베팅의민족 올빙 천만원이에요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베팅의민족 올빙 천만원이에요?

10번맞아도… 52 331 0
천만원? 처어언만원?
진짜? 이제봤는데
포교하러갔다가 맨아래 빙고 1장 천만원써있는데

52 Comments
퍼스트 01.29 22:58  
아닐걸요ㅎ
10번맞아도… 작성자 01.29 22:59  
근데 올빙하면 총 얼마나 되죵
게시판어딜봐도 찾을수가없어서ㅎ
내눈이 삐었는지
귀공자 01.29 23:00  

그거 빙고권 1장을 천만포에 살수있다는 뜻이예요

ㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글 20개정도만 달면 빙고권 1장이 생기는데

어떤 바보가 천만포 주고 빙고권 1장 삽니까?    그냥 테스트용으로 올려놓은 것이예요

10번맞아도… 작성자 01.29 23:17  
아하..,전 천인줄알고 다음달 계획서 만드는중이였는데ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋ
퍼스트 01.29 23:00  
2만5천아닌가요??5개밖에인정안되는걸로
10번맞아도… 작성자 01.29 23:18  
빙고로 그이상 받으시는분들 얘기는들어봤어요
돌아온장고 01.29 23:13  

오빙하면  며찬된다하던데  ,,

10번맞아도… 작성자 01.29 23:18  
이틀남았는데 올빙하셔야죠ㅎ
돌아온장고 01.29 23:19  

10번맞아도… 작성자 01.29 23:23  
화....화이팅......힘내요....
죔쑤 01.29 23:25  
ㅋ 올빙이 그렇게 비쌌던가오ㅡ
10번맞아도… 작성자 01.30 00:43  
아니라네요....
진짜 뭔가 샘솟다가말았네요ㅎ
황도 01.29 23:28  
계속 올빙고권이면 살만한가? ㅎㅎ
10번맞아도… 작성자 01.30 00:44  
주는건줄알았어요ㅎㅎ올빙교환
욕망진상 01.29 23:30  

아뇨...그냥 사지말라고 띄워놓은거 같아요..

10번맞아도… 작성자 01.30 00:44  
그러쵸......뭔가 빛이보이다마네여ㅋㅋ
솔옴 01.30 00:14  

ㅋㅋㅋ아뇨 그냥 아무것도 아니예요

10번맞아도… 작성자 01.30 00:45  
네...1빙도못해본지라...멍청했네요....창피햌ㅋ

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

아리스미 01.30 00:25  
엥???
10번맞아도… 작성자 01.30 00:45  
아니래요....놀라지마세요ㅋㅋㅋㅋ
킬러 01.30 01:43  
올빙하고 남은 빙고권이 수백장이 분도 계세요
10번맞아도… 작성자 01.30 15:22  
올빙하면 천만원인줄알았어요ㅎ
좋은날 01.30 02:41  
그거 아무 의미 없는데요
10번맞아도… 작성자 01.30 15:23  
그러게요 아무의미없는데 사람 깜짝놀라게...ㅎ
상어개 01.30 05:47  
무의미~~^^

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

10번맞아도… 작성자 01.30 15:23  
무의미한 ......ㅜㅜ
오늘부터아귀 01.30 06:36  

형식적인 거요 찬만 주면 배민 거덜나요

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

10번맞아도… 작성자 01.30 15:24  
그렇겠죠...올빙이 엄청힘든건줄.,.
전못해봐서요ㅎㅎ 그래서 올빙이 천만원인줄
마초 01.30 06:58  

아닙니다 ㅋㅋㅋ

10번맞아도… 작성자 01.30 15:24  
깨달았습니다....ㅋㅋㅋ
부산초랭이 01.30 07:00  
ㅋㅋㅋㅋ아니에요
10번맞아도… 작성자 01.30 15:25  
네...아니네요...ㅋㅋ
에스프레소 01.30 08:39  
ㅎㅎㅎ
어이없는 질문이였네요 이제보니...
중졸삥달이 01.30 10:23  

ㅋㅋㅋ아니에요

ㅋㅋ네....아고참 머쓱
이보람 01.30 10:48  

설마 ㅋㅋㅋ 하지 말라고 하는거죵ㅋㅋ

10번맞아도… 작성자 01.30 15:26  
하고싶어도 천만포인트가 ...없네요ㅋㅋ
시베리아호랑 01.30 12:14  

아니에요 그거 ㅋㅋ 

10번맞아도… 작성자 01.30 15:27  
네...머쓱하네유ㅎ
슬롯대장 01.30 13:00  

그냥 아무것도 아님 ㅎ.ㅎ

10번맞아도… 작성자 01.30 15:27  
올빙은 대체 얼마입니까ㅎㅎ
악어알 01.30 18:48  

ㅎㅎㅎㅎ와전요 아무것도없어요 올빙은

10번맞아도… 작성자 01.30 20:31  
올빙은 얼마나 되나영
피파개고수 01.31 04:27  

ㅋㅋㅋㅋ아니에유

달콤한유혹 01.31 06:01  
의미없어요
블레스미 01.31 11:25  

아니얘여 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

♡우빈♡ 01.31 13:32  
아뇨 ㅋㅋ
봉봉봉봉 01.31 15:24  
아니에요ㅠ
키사라기 01.31 15:53  
그럴리가요 ㅋ
도시광사아안 01.31 19:01  
그럴 리가요 아닐걸요.
하늘바람 02.01 05:54  

아니에여 ㅎㅎ

제목