태양의후예

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

태양의후예

연승궤도 32 220 0
이걸 요즘에 정주행 하고 있는데

이것도 진짜 잼있네요

김지원이 송혜교 보다 더 이쁘다고 느끼는거 저 밖에 없을라나??

32 Comments
귀공자 01.28 20:26  
김지원 승
콩콩 01.28 20:36  
진짜한참방영할때엄청 재밌게봣죠'ㅎㅎ

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

퍼스트 01.28 20:38  
혜고이쁘죠ㅎ

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

형왔다 01.28 20:46  
재미있게 봤네요ㅎ
이보람 01.28 20:50  
김지원도 이쁘졍 물올라던뎅...나의 해방일지 보면 더더욱 이뻐 보임
욕망진상 01.28 20:58  

김지원이 더 이쁘다고 생각해요...

아리스미 01.28 21:04  
지원약승
몽실아기 01.28 21:07  
재밌었죠 ㅎㅎ
솔옴 01.28 21:13  
외모는 김지원이죠 ㅎㅎ
황도 01.28 21:20  
박빙이었죠
그때는 ㅋㅋ
지금은 지원이 승~
보보스11 01.28 21:27  
ㅋㅋ베스트 드라마긴하죠
또봇임 01.28 21:35  

송중기 진구 대박 ㅎ ㅎ

에스프레소 01.28 23:10  
다 이쁨 ㅎ
슬롯해피 01.28 23:12  
태양의후예..조금 오글거리긴 하지만~^^* 정말 재밌게 본 드라마입니다~!!^^ 해피는 혜교찡이 더 이뻐용 ㅋㅋ
상어개 01.29 00:54  
잼나게 봤죠
마초 01.29 04:14  

이제보시나요 ㅋㅋ 재밌어요 

한방구 01.29 04:16  
재밌어요
좋은날 01.29 05:17  
아직 안밨다는 ㅎ
가을들녘 01.29 06:56  

잼나긴 해요 ...ㅎ

악어알 01.29 10:09  

재밌어요

시베리아호랑 01.29 12:28  

진짜 인기많앗엇죠 ㅎㅎ 

블레스미 01.29 13:39  

여성들의판타지 ㅋㅋㅋ

구나인 01.29 22:42  
저는 아직도..ㅋㅋ
챔피언 01.30 02:30  

ㅋㅋ재밌었는데

피파개고수 01.30 13:54  

저도 김지원 ㅋㅋ

키사라기 01.30 14:10  
저도 김지원
도시광사아안 01.30 17:09  
당연히 김지원이
봉봉봉봉 01.31 05:53  
재미있죠ㅎ

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

♡우빈♡ 01.31 08:24  
저두 지원이 ㅎ
하늘바람 01.31 11:40  

옜날에 인기있던 드라마네여 ㅎㅎ

슬롯대장 01.31 12:45  

잼잇게 봣음 ㅎ

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

레버넌트 01.31 13:12  

다이쁘네요

제목