한국 아시안컵 배당

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한국 아시안컵 배당

해외에선 거의 박빙으로 보네여

한국이 약정배2.0?? 정도 받을것같네여..

문제는 카타르하고는 하지만 거의 사우디홈이네여 

사우디만 넘으면 결승까지 가능할것같은데...

30 Comments
노블 01.28 19:30  
한국 이겨럿
이보람 01.28 19:31  

누가 그랫는데....한국 일본이 아시아 투탑이기 때문에 그 외 나라는 들러리라고....

개뻥이야!!!!!! 개뻥이였어!!!!

욕망진상 01.28 19:32  

사우디가 4강이상까지 가는데 가장 복병이죠...

키사라기 01.28 19:39  
2배믄승부볼만한듯
짜릿 01.28 19:41  
사우디와 사우다니!!
부산초랭이 01.28 19:44  
가볼만한듯
황도 01.28 20:03  
어딜가든 스트레스 엄청 받을듯 합니다. ㅎㅎ
퍼스트 01.28 20:11  
질거같은느낌ㅎ
아리스미 01.28 20:20  
그냥지고 소속팀복귀들가자
올해만놀께 01.28 20:24  
사우디가 땡기네욪ㆍ애국벳해야하는데ㅎ
솔옴 01.28 21:28  
사우디..이겨줘야하는데 ㅠ

Congratulation! You win the 431 Lucky Point!

보보스11 01.28 21:35  
사우디가 그래도아시아에서잘하니..
가을들녘 01.28 21:42  

이겨야지요 이제는 ..

또봇임 01.28 21:46  
사우디가 이길수도. ㅎ
슬롯해피 01.28 23:23  
문제는 사우디이것들이..오일머니로 심판을 어찌 또 매수할랑가..ㅜㅜ
상어개 01.29 00:44  
배당 좋아보이긴하네요
마초 01.29 04:10  

질거같은데 흠 ㅋㅋ

한방구 01.29 04:21  
갈만하네요
좋은날 01.29 05:23  
음 우승 할라나
악어알 01.29 10:05  

한번 갈만은 할듯

시베리아호랑 01.29 12:32  

사우디가 그정두루 잘하는팀인가요 ㄷㄷ 2배면 

블레스미 01.29 13:35  

흠... 별로안끌린당 ㅋㅋ

구나인 01.29 22:49  
배당 궁금합니다
챔피언 01.30 02:07  

가볼만할거같아요

피파개고수 01.30 13:45  
어젠가 보니 1.9더라고요 ㅎ
도시광사아안 01.30 17:04  
별로 땡기지는 않네요.
♡우빈♡ 01.31 08:30  
별로 안땡겨요
하늘바람 01.31 11:25  

겨우 이겻네요 승부차기로..

레버넌트 01.31 13:03  

과연 호주전 배당은?

슬롯대장 01.31 13:08  

이겻어용!

제목