힘이 없네여,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

힘이 없네여,,

라스무늑 34 217 0

힘이 없으니 글도 못쓰겠고,,

으으,,,,,

아프다,,, 한국 개dogbaby들

34 Comments
돌아온장고 01.26 20:12  

어제 글보니  나라도  이건머 고문만시키거겟던데  에휴  ㅜㅜ

욕망진상 01.26 20:20  

한국때문에 우는 사람들이 너무 많네요...ㅠㅠ  어제 한국이 전세계 토사장들 빌딩 세워줬을듯.

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

에스프레소 01.26 20:22  
으아 힘네세요 ㅜㅜ
아리스미 01.26 20:50  
아진짜 극장무때매진짜 ..
황도 01.26 21:05  
제가 가슴이 아프내요 ㅠ
귀공자 01.26 21:52  

에구 한국축구팀 ㅠㅠ

키사라기 01.26 22:50  
힘내세요 ㅡ
보보스11 01.26 23:09  
ㅜㅜ몸안아픈게최고입니다 어여 약드시고푹쉬세요
올해만놀께 01.26 23:34  
기냥 화이팅하세요 ㆍ
연양갱 01.26 23:53  

힘내세요 ㅜㅜ

죔쑤 01.27 00:03  
오늘의 절망은 내일의 희망입니다
힘내시길
망구사랑 01.27 00:16  

건강이 최고입니다ㅠㅠ

솔옴 01.27 00:24  

아이고 ㅠㅠ 힘내시길 바랍니다 ㅠ

좋은날 01.27 00:28  
ㅜㅜ 힘내시길 바래요
시베리아호랑 01.27 02:44  
힘내세요 ㅠㅠ
가을들녘 01.27 07:00  

힘내세요 ㅜㅜ

악어알 01.27 09:46  

힘내십시요

슬롯대장 01.27 14:10  

진짜 무승부는 선넘엇어요...

부엉이 01.28 00:43  

힘내세요 

이보람 01.28 10:01  

하이고...가슴이 아푸네용...ㅠㅠ

Celebr… 01.28 13:58  
에구 힘내보자요ㅠ
♡우빈♡ 01.28 15:59  
힘내세요 ㅜㅜ
시아오빠 01.28 17:24  

기운내셔요 ㅠ

구나인 01.28 19:01  
힘내세요
도시광사아안 01.28 21:18  
기운 내세요 ㅜㅜ
꺌꺌 01.29 02:42  

ㅠㅠ아휴 힘내세여 화이팅

Congratulation! You win the 474 Lucky Point!

달콤한유혹 01.29 03:49  
화이팅하세요
블레스미 01.29 09:11  

하.. 기운내시지요 ㅠㅠ

피파개고수 01.29 14:33  

기운내시길 바래요 ㅠㅠ

전설이 01.29 14:54  

저도 타격이 크네요 ㅠ 힘네세요 

빅소 01.29 15:43  

한국 경기때문에 그러시군요 ㅜㅜ 모두 다 같은 마음이겠죠...ㅠㅠㅠ슬픕니다

하늘바람 01.29 17:13  

아이고 기운 내시고 좋은날이 올거에요...

ALLWIN 01.29 18:26  

하.. 정말 기운 빠지실텐데.. 힘내서 다시 멘징 꼭 하시길요

비바라비다 01.29 19:06  

기운내서 힘내보자구요~~! 

제목