이게 진짜 맛있을까요??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이게 진짜 맛있을까요??

쿠라파 74 306 0

깍두기 스무디;;;

이게 맛있다고 하는데 이게 무슨 맛일까요??

제주도 어떤 카페에서 파는건데 드신 분 리얼 평가 좀ㅎㅎ

육지에서 먹힐라나? 벌써 상륙 했을라나??

74 Comments
아리스미 01.26 17:22  
? 보기만해도 토나오는데...
쿠라파 작성자 01.26 19:58  

진짜 깍두기인줄 알았네요ㄷㄷ

더킹 01.26 17:27  
음식가지고 장난치네 ㅋ

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

쿠라파 작성자 01.26 19:58  

비주얼로 장난질이네요ㅎ

솔옴 01.26 17:30  
으..별로일고같아요
쿠라파 작성자 01.26 19:59  
찾아보니 진짜 깍두기는 아니래요ㅎ
무진장 01.26 17:36  

우악 보기만 해도 이상한데

맛날까요??????

망고랑 자두가루래요ㅎ

황도 01.26 17:37  
전 패스~ ㅋ

저도 진짜 깍두기인줄ㄷㄷ

형왔다 01.26 17:38  
안먹을듯
쿠라파 작성자 01.26 20:00  

진짜 깍두기 아니고 망고래요

몽실아기 01.26 17:45  

별로일거 같은데요 

쿠라파 작성자 01.26 20:00  

저거 샤킹이라네요ㅎ

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

에스프레소 01.26 17:48  
으악 ㅎㅎ
쿠라파 작성자 01.26 20:01  

저도 사진에 낚였네요

킬러 01.26 17:55  

설마 떡볶기 양념에 절인 무 일까요?

망고에 자두가루(?)래요

꺌꺌 01.26 18:02  

궁금해서 찾아봤는데 ㅋㅋ망고쥬스래여

완전 낚였습니다 ㅎㅎ망고에 자두가루라니 ㄷㄷ

앨리스 01.26 18:02  
일단 제가 먼저 먹어볼께요 ㅋㅋ
쿠라파 작성자 01.26 20:02  
제가 낚였네요ㅎ그냥 망고스무디라고 하네요
스보리 01.26 18:18  
깍두기 스무디요? ㅎㄷㄷㄷ

비주얼만 깍두기래요ㅎㅎ

보보스11 01.26 18:19  
ㅋㅋ맛있을거같은데요 ㅋㅋ후기알려주세요

망고에 자두가루라서 맛은 있대요 ㅎㅎ

연양갱 01.26 18:54  

으악 ㅜㅜ

쿠라파 작성자 01.26 20:03  

저도 낚였네요ㅋ

좋은날 01.26 19:24  
음 별로 일듯...

진짜 깍두기 아니래요ㅎㅎ

욕망진상 01.26 19:39  

흠...깍두기를 별로 안좋아해서 패스~

깍두기 아니고 망고에 자두 가루래요ㅎ
가을들녘 01.26 20:13  

라면이랑 은뭐... 

쿠라파 작성자 01.27 09:34  

짭 깍두기라서ㅎ

악어알 01.26 20:31  

저도 패스...

망고입니다 맛있하고 하네요

올해만놀께 01.26 20:48  
이게 진짭니꽈? ㅎ

가짜 깍두기래요 망고라고 합니다ㅎ

키사라기 01.26 23:01  
이건포기
쿠라파 작성자 01.27 09:35  

진짜 깍두기 아니래요ㅎ

시베리아호랑 01.27 02:55  
저건좀그렇네요

저도 사진에 낚였네요

마초 01.27 04:29  

우엑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

깍두기 처럼 생긴 망고래요

슬롯대장 01.27 14:22  
저런것도 잇나요 ㅎㅎ
쿠라파 작성자 01.28 11:59  

제주도에 있다네요

Celebr… 01.27 23:28  
망고가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠라파 작성자 01.28 11:59  

망고를 왜 저렇게ㅎ

부엉이 01.28 00:23  

ㅋㅋㅋ 

Congratulation! You win the 437 Lucky Point!

쿠라파 작성자 01.28 12:00  

전 낚였습니다ㅎㅎ

상어개 01.28 05:13  

아뇨.. 절대

망고래요 저거ㅎ

이보람 01.28 09:44  

별에 별...;;깍두기에 스무디라니..;;;

찐깍두기 아니고 망고래요ㅋㅋ

♡우빈♡ 01.28 16:16  
으임 ㅡㅡㅋ 패스요
쿠라파 작성자 01.28 18:02  
망고이긴 한데 비주얼이ㅎ
시아오빠 01.28 17:44  

저런걸 팔다니요 후덜덜

쿠라파 작성자 01.28 18:03  

망고라서 맛은 있다네요

구나인 01.28 19:21  
아 망고ㅋㅋ
쿠라파 작성자 01.29 07:51  

저도 놀랬습니다ㅋ

도시광사아안 01.28 20:34  
아 망고였군요.ㅋ
쿠라파 작성자 01.29 07:51  

첨엔 진짜 깍두기인줄ㅎ

피파개고수 01.28 23:38  

개오반디.... 진짜 깍두기가 아니라 다행이네여 ㅋㅋ

쿠라파 작성자 01.29 07:52  

망고라 다행이요

달콤한유혹 01.29 03:29  
생각만해도ㅋㅋㅋ

진짜 최악이죠ㅎ

블레스미 01.29 07:22  
망고잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그니까요 전 속았어요ㅋㅋ

귀공자 01.29 10:05  

우앗 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

전설이 01.29 14:27  

앗 나도 포기 

하늘바람 01.29 14:44  

엥 넘 이상한조합..ㅎㅎㅎ

빅소 01.29 15:23  

깍두기 스무디라니 저건 사줘도 안먹을듯요,,

ALLWIN 01.29 17:04  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 엄청웃기네요 깍두기 스무디 ㅋㅋㅋㅋ

비바라비다 01.29 17:19  

진짜 모양이 깍두기네요 ㅋㅋ 

제목