아시안컵 16강 대진

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아시안컵 16강 대진

쿠라파 58 274 0

이젠 우승만이 살 길입니다

일본 이란 카타르 보다는 사우디 호주 쪽이 그나마 쉬운 길이니

이제는 실수 말고 제발 결승 가서 우승 하고

민심 회복 했으면 하네요

58 Comments
이보람 01.26 15:26  

아시아에서 축구 한다는 나라는 일본과 한국이라고...사실상 투톱이라고 누가 그랫는데

개뻥이였어요.........

쿠라파 작성자 01.27 12:47  
감독 사퇴해야
킬러 01.26 15:29  

사우디만 이기면 결승까지 무난하겟네요

쿠라파 작성자 01.27 12:47  
호주도 무시 못하죠
키사라기 01.26 15:38  
결승가즈앗ㅡ
쿠라파 작성자 01.27 12:48  

결승 가야할텐데

스보리 01.26 15:42  
토너먼트는 나쁘지않지만 우승보고 싶네요

우승은 했으면 좋겠네요

1깡2깡쓰리 01.26 16:10  

우즈벡, 태국은

무조건 오바갑니다!

둘이 피터질꺼 같아요

에스프레소 01.26 16:15  
난 사우디 승에 베팅
쿠라파 작성자 01.27 12:49  
건승 기원할께요
황도 01.26 16:22  
이겨도 담에 호주랑 붙을듯한데? ㅎㅎ

그쵸 이기면 호주 예상합니다

아리스미 01.26 16:33  
사우디빡센데ㅜㅜ

Congratulation! You win the 444 Lucky Point!

밟혀도 일본이 아니니 그나마 

가을들녘 01.26 16:35  

이길수 있을라나 ..ㅜㅜ

쿠라파 작성자 01.27 12:50  

일본 이란 보다는 그나마 가능성이

보보스11 01.26 17:21  

결국엔 사우디를 만나는군요 ㅋㅋ 과연 어떨지 ㅠㅠ

지켜봐야겠죠

연양갱 01.26 18:00  

우승 가즈아!!

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

우승밖에는 답없네요

형왔다 01.26 18:13  
이젠 관심없네요

그럴만도 합니다

악어알 01.26 20:05  

별로 재미가 없어요

쿠라파 작성자 01.27 12:51  

이겨도 간신히 이길듯

좋은날 01.26 20:50  
우승 했으면 좋겠다

우승기원합니다

솔옴 01.27 01:18  

결국 한국은 사우디..ㅎㅎ

태국 만날 뻔 했죠

시베리아호랑 01.27 03:12  
호주랑붙겠네요 이겨두
8강은 호주 예상해봅니다
마초 01.27 04:13  

사우디한테 질듯 

쿠라파 작성자 01.27 12:52  

져도 일본은 아니니까

슬롯대장 01.27 15:13  

우승ㄱ ㅏ즈앙!

쿠라파 작성자 01.28 20:16  

우승 가야죠

Celebr… 01.27 22:59  
우승 가자요오!ㅎㅎ
쿠라파 작성자 01.28 20:17  
우승 고고고
부엉이 01.28 00:00  

우승가여

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

쿠라파 작성자 01.28 20:17  

우승 가야죠

상어개 01.28 04:44  

이 멤버로 우승 못하면.. 어휴~

쿠라파 작성자 01.28 20:18  

맞습니다~

♡우빈♡ 01.28 15:21  
사우디전 과연
이겨야 합니다
시아오빠 01.28 18:01  

사우디를 일단 넘어야죠

가능하다고 봐요

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

구나인 01.28 19:57  
우승 힘들 거 같습니다ㅋㅋ

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

쿠라파 작성자 01.28 20:19  

기적을 생각해 봅니다 ㅎㅎ

도시광사아안 01.28 20:12  
과연 어느 정도 할지.
쿠라파 작성자 01.28 20:19  

실수는 이제 그만

피파개고수 01.28 21:55  

흐음.. 사우디랑 어떨지..

꺌꺌 01.29 00:10  

스포츠는 잘 모르는데 사우디 잘하나요?

블레스미 01.29 07:05  

과연 어디까지갈것인가

귀공자 01.29 09:33  

대진표 나왔네요

하늘바람 01.29 09:34  

싸우디 이기면 호주랑하네여

ALLWIN 01.29 12:38  
일본 바레인한테 져라 ㅋ
레버넌트 01.29 14:23  

타지키스탄이 이변이네요

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

전설이 01.29 14:23  

워낙 변수가 많으 대회라

제목