정말 댓노로 일당 5만냥 이상 인분들 존경합니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

정말 댓노로 일당 5만냥 이상 인분들 존경합니다.

킬러 43 302 0

이 글쓴다는게 머리와 타자의 조합으로

쉽지 않은데.... 일당5만냥 이상 나온다는건 

노력의 결실이네요

인정하고 존경합니다.

43 Comments
별왕 01.26 14:48  
너무너무힘드니요 ㅠㅠ 어우
돌아온장고 01.26 14:49  

아리스미 01.26 14:49  
인정합니다.. 어캐하시는지들
욕망진상 01.26 14:51  

저도 존경합니다..지금부터 댓노중

햄릿 01.26 14:51  

대단합니다

구나인 01.26 15:06  
근데 이젠 입금도 그만큼 해야 돼서ㅋㅋㅋ
부산초랭이 01.26 15:11  
어제잠깐해봤는데
3만포모을동안 정신병올뻔요
라스무늑 01.26 15:13  
어음.. 그래도 뭐보면서하면 금방하지않을까요
이보람 01.26 15:24  
존경?? ㄴㄴ 추앙해줘요...날 추앙 해줘요!!! ㅠㅠ 힘드렁...
키사라기 01.26 15:39  
요샌 쉬운듯여
스보리 01.26 15:40  
드라마보시면서 쉬엄 쉬엄 하시문됩유
퍼스트 01.26 15:40  
저는3천포이상만가면포겜으로나락중ㅋ
1깡2깡쓰리 01.26 16:11  

..한시간이상 할수가없음 너무힘듬 ㅜㅜ

몽실아기 01.26 16:15  

2만 이상은 힘드네요 ㅎㅎ

에스프레소 01.26 16:18  
맘만 먹음 한 칠만정도 ㅎ
황도 01.26 16:24  
5만원은 무난하게 나오내요.

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

가을들녘 01.26 16:33  

천천히 하면되세요 ㅎㅎ

대천명 01.26 17:17  

찬찬히

보보스11 01.26 17:22  

저는 1시간하면 끝입니다..그런분들정말 대단하신거같아여 ~ 

연양갱 01.26 17:59  

존경스럽죠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

형왔다 01.26 18:14  
대단하죠
악어알 01.26 20:04  

진짜 대단들해요

좋은날 01.26 20:52  
댓노 정말 빡시네요 ㅜㅜ
솔옴 01.27 01:19  

하루 오만은 사실 할만하죠..ㅎㅎ

시베리아호랑 01.27 03:13  
가능한가요 글이 안되지않나요
마초 01.27 04:12  

하루5만은 쉬워요 ㅋㅋ

슬롯대장 01.27 15:14  

하루 5만은 4시간이상...

Celebr… 01.27 22:57  
금방이긴하다요
부엉이 01.27 23:59  

ㅋㅋ대단

상어개 01.28 04:42  

대단하신거죠~~

♡우빈♡ 01.28 15:22  
저두 도전해봅니다
시아오빠 01.28 18:02  

힘든 고난의 길입니다

구나인 01.28 19:58  
지겹습니다 진짜ㅋ
도시광사아안 01.28 20:11  
쉬운 일이 아니죠.
피파개고수 01.28 21:54  

5만은.. ㄷㄷ 쉽지 않을듯여 정말

꺌꺌 01.29 00:09  

노력을 하니 포인트는 모이네여

블레스미 01.29 07:05  

근성입니다 아잣

귀공자 01.29 09:32  

하다보면 되더라고요

하늘바람 01.29 09:34  

진짜 대박이신분들..ㅎㅎ

ALLWIN 01.29 12:37  
ㅎㅎㅎ 이거라도 해야 조금 복구되니.악으로 깡으로 하게되네요
시카리오 01.29 14:12  
오만할려면 후게 까지 가야하는듯요?
레버넌트 01.29 14:19  

댓노 해보니 1~2만도 지겹네요 ㅠ

전설이 01.29 14:25  
인정인데 정말 힘들어요 ㅠ
제목