익스트림 400 녹는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

익스트림 400 녹는데

마초 48 469 0

익스트림 400녹는데 30분도안걸리네요

현타 뒤지게 오네요 번개 한번도못봤어요

역시 소울이랑은 사대가 너무안맞네요

슈발

48 Comments
수리남 02.19 12:47  
번개맞기전에 다 녹아서 없어요 ㅠㅠㅠ
마초 작성자 02.21 15:07  
미친짓인듯요 
오늘부터아귀 02.19 12:48  

5판에 번개 안 맞으면 이기든 지든 원금 절반 날아갑니다. 

속이쓰러ㅏㅂ니다ㅠㅠ
스보리 02.19 12:59  
익스트림은 녹아죽죠 ㅜㅜ

순삭이더라고요 

고뇌함 02.19 13:03  
저는그래서 그냥구매게임만해여ㅠ

바카라에요 익스트림은 ㅋㅋ

단도왕다모아 02.19 13:05  
힘내세요 ㅜㅜ

화이팅합시다

귀공자 02.19 13:05  

수수료가 50퍼니 ㅜㅜ

마초 작성자 02.21 15:08  

개빡이네요

몽실아기 02.19 13:25  

초반에 먹어야하는데,, ㅠㅠ

언제먹어볼려나요ㅠㅠ

시베리아호랑 02.19 13:37  
기운내세요

화이팅합시다

와라카키 02.19 13:52  

화이팅입니다 ㅠㅠ

화이팅합시다

노블 02.19 13:54  
배당 안뜨면 사르르륵 ㅜ

개순삭..

슬롯대장 02.19 14:08  

수수료가 넘커서 ㅠ.ㅠ

하 ㅠㅠ언제먹어보나요

돈먹는하마 02.19 14:12  
수수료때매...

개빡 ㅜㅜ

에스프레소 02.19 14:39  
수수료가 ㅎㄷㄷ

개빡입니다

키사라기 02.19 14:40  
녹아죽음 ㅜ
마초 작성자 02.21 15:09  

글게요ㅠㅠ

박짠호 02.19 15:02  

순삭이죠

순사기요ㅜㅜ

봄날 02.19 15:17  
이겨도손해 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 381 Lucky Point!

ㅠㅠㅠㅠ아쉽냐려

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

깡따구 02.19 16:34  
익스트림 오져요 ㅠㅜ
해외전업근로 02.19 16:36  

이런 고생 많으십니다 ㅠ

배당의민구 02.19 17:39  

수수료가 많죠

봉봉봉봉 02.19 19:10  
에고ㅠㅠ 힘내세요ㅠ
나그네진 02.19 19:15  

수수료가 너무 빡세서 ㅠ

나는야생바꾼 02.20 02:54  

수수료 말이안됨 올라가질못함

퍼스트 02.20 05:56  
힘내세요 ㅜ
별왕 02.20 12:56  
에고힘냐십쇼 ㅠㅠ
Celebr… 02.20 15:41  

수수료가 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

시아오빠 02.21 09:17  

수수료 녹아납니다 ㅠ

골드로 02.21 14:37  
건승해서 사대 맞춰보세요 화이팅 입니다

Congratulation! You win the 412 Lucky Point!

하늘바람 02.21 18:43  

수수료가 넘나가네여 ㅜ

담배아재 02.22 00:06  
파이팅요
솔옴 02.22 01:59  

헐..400이나...ㅠ

♡우빈♡ 02.22 08:05  
힘내세요
시카리오 02.22 10:50  
적중 100프로여도 번개 안터짐 버는기 없자나여 ㅠㅠ
제목